Corso di Cucina "Primi Piatti" con Microonde Whirlpool con COMET
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Lo Chef Whirlpool realizzerà in diretta online un menu completo con il Microonde, in collaborazione con COMET
MENU MATTINA
Cannelloni con Nasello e Vongole
3 uova di sfoglia tirata sottile, lessata e raffreddata · 300 gr di polpa di nasello lessata
· 100 gr di polpa di vongole aperte sul fuoco · 300 gr di ricotta freschissima
· 50 gr di parmigiano grattugiato · ½ litro di latte caldo · 200 gr di fumetto di cottura del nasello · il liquido di cottura delle vongole, filtrato · 50 gr di burro · 15 gr di farina
· 30 gr di olio extravergine · 1 cucchiaino di prezzemolo tritato · sale e pepe
Ricciolo di spaghetti con veraci e cime di rapa
· 1 kg di vongole veraci aperte alla marinara · 150 gr di cime di rapa lessate · 350 gr di spaghettini · 30 gr di burro · 2 uova sbattute · 50 gr di formaggio spalmabile · 12 pirottini foderati di carta forno
Riso e verze con spuntature
· 320 gr di riso Arborio · 1 verza · 400 gr di spuntature di maiale · 2 spicchi di aglio · 50 gr di olio · 2 lt di brodo anche vegetale · peperoncino · 100 gr parmigiano grattugiato
Microonde utilizzati dallo Chef:
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp3391sx
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp-337-sb