Corso di cucina - Pranzi e cene delle festività
Informazioni sull'evento
Descrizione
Finalmente il Natale si avvicina!
Insieme alle luminarie si accendono anche gli interrogativi su cosa e come cucinare in occasione delle feste…
Avete già pensato al menù delle grande occasioni, per stupire i vostri ospiti?
Al nuovo corso di LABZ con lo chef Daniele Persegani scoprirete come realizzare tante golose e raffinate proposte!
Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.
In questo corso il protagonista sarà Ankarsrum Assistent Original® che, generazione dopo generazione, fedelmente impasta, amalgama, miscela, pressa e trita..
Cosa aspettate? Il count down è già iniziato!
--------------------------------------------------
Daniele Persegani, classe 1972, cadenza emiliana che attira simpatia evocando sfoglie tirate a mano ed epici culatelli, travalica gli stereotipi dello celebrity chef.
Vive a Castelvetro Piacentino, paese agricolo situato nella bassa Emilia, sulle rive del Po, dove ogni tanto potete trovarlo al ristorante di famiglia l’Osteria del Pescatore, gestito dalla sorella Nicoletta.
Daniele è anche un docente di cucina presso l’istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme.
Dal 2010 al 2015 è stato co-conduttore e chef nella trasmissione televisiva Casa Alice su Alice Tv insieme a Franca Rizzi.
Da gennaio 2016 passa alla RAI a “La Prova del Cuoco”, fortemente voluto nel programma da Antonella Clerici.
Da settembre 2018 entra a far parte del team di "Detto Fatto", in onda tutti i giorni su Rai 2.
FAQ
Ci sono requisiti di ID o di età minima per accedere all'evento?
18 +
Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?
Se arrivi in Auto:
Prendere autostrada A4 Torino-Venezia, uscita Cormano. Seguire le indicazioni per Bresso (MI)
Disponibilità di parcheggio interno
Se arrivi con i mezzi:
Metro Gialla: scendere a Comasina, prendere il Bus 83 direzione Ospedale Maggiore. Fermata V.le Vittorio Veneto - Via dante. Poi 3 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.
Metro Rossa: Scendere a Sesto Rondò, prendere il Bus 708 direzione Niguarda. Fermata Via della Madonnina. Poi 2 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.
Metro Lilla: Scendere a Bicocca, prendere il Bus 783 direzione Bresso Don Minzoni. Fermata V.le Gramsci. Poi 10 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.
Devo portare i biglietti stampati all'evento?
Sì, per il check in prima del corso.
Il nome sul mio biglietto o sulla registrazione non corrisponde al nome della persona che parteciperà, è un problema?
Nel caso in cui la persona che parteciperà non è la titolare del biglietto, sarà possibile fare un cambio di nominativo contattando Labz, 24h prima dell'evento:
Tel. +39 02 61451648
email: labz@cookingmagz.it
I corsi di cucina di LABZ, sono realizzati con il contributo di: