Corso di cucina naturale MAGGIO

È terminata la vendita dei biglietti

Se desideri essere informato sui prossimi eventi di cucina naturale, scrivi a promozione@cortobio.it e sarai aggiornato sulla prima data disponibile.

Pochi biglietti rimasti

Corso di cucina naturale MAGGIO

Creare un menu gustoso e 100% vegetale nella grande cucina del ristorante. Cena con tutte le degustazioni, bis, tisane e buona compagnia!

Di CORTOBIO S.A.C.

Data e ora

gio, 23 mag 2024 18:30 - 21:30 CEST

Località

L'Arcobaleno

6 Via Alessandro Luzzago #b 25126 Brescia Italy

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • 3 ore

Il corso prevede ricette 100%vegetali, senza prodotti e derivati animali.

Durante la serata si potrà assistere alla preparazione del menu, direttamente nella grande cucina del ristorante, fare domande su modalità di cottura, principi nutrizionali dei prodotti utilizzati, avere informazioni sull’utilizzo di spezie e aromi, e indicazioni per creare piatti bilanciati e sani, ma anche buoni!Largo spazio alle verdure e alla frutta Cortobio, vere protagoniste delle serate, ma non mancheranno cereali, legumi, prodotti macrobiotici, spezie, dolcificanti naturali e molto altro!

La serata prevede una cena con tutti gli assaggi, bis compreso!

Le conduttrici del corso sono Cristina Abbadati, titolare e cuoca del ristorante l'Arcobaleno di Brescia, e Alessandra Lucentini, esperta di nutrizione e cucina naturale vegetale.

Organizzato da

49 €