CORSO DI CUCINA NATURALE E CENA AL PARCO PATERNO'DEL TOSCANO
Data e ora
Località
Giardino Botanico Parco Paternò del Toscano
61 Via Roma
95030 Sant'Agata li Battiati
Italy
Politica di rimborso
Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.
CORSO DI CUCINA NATURALE E CENA
Informazioni sull'evento
Sicilia Gaia e Parco Paternò del Toscano organizzano una giornata dedicata al benessere, alla cucina naturale.
L’evento avrà inizio con una passeggiata narrativa durante la quale si parlerà dell'importanza della stagionalità degli ingredienti freschi e della scelta del km 0.
Ci sposteremo poi in cucina dove prepareremo, le pietanze che comporranno il pranzo e che verranno condivise una volta pronte.
Lo show cooking avrà come tema gli ingredienti che danno energia per accogliere la stagione calda energici, in forma e leggeri.
Conosceremo l'effetto benefico dei cereali integrali, delle nobili proteine vegetali e dei doni dell'orto che ci preparano al grande caldo siciliano. Le erbette fresche di campo completeranno la ricchezza nutrizionale e bioenergetica della cucina naturale.
Il corso verrà tenuto da Gabriella Puglisi, dall’esperienza di Haiku’.
Il Menù prevede:
Vellutata di zucchine allo zafferano con chips di fiori di zucca.
Risotto integrale con sparacogne (asparagi selvatici), scaglie di mandorle tostate e cipollina fresca, basilico e menta.
Insalata di misticanza fresca con fragole, finocchi, ravanelli e fiori di campo al pinzimonio di limone e pompelmo.
Verdure selvatiche saltate ai pomodorini, cucunci e aromi mediterranei
Polpette di miglio e fagioli rossi, con salsa di carote allo zenzero
Gelo di ciliegie e gelsomini
Appuntamento ore 16.30 Parco Paternò del Toscano
Quota di partecipazione €50,00
Prevendita obbligatoria a conferma della prenotazione
Prenotazione su Eventbrite
Info 3928079089