Corso di Cucina "MENU NATALE" con Microonde Whirlpool con COMET
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Corso di Cucina "MENU NATALE con Microonde Whirlpool con COMET
POMERIGGIO
Rondò di agnello con laccatura ai frutti croccanti
· 2 carré di agnello da 400 gr ciascuno · 1 cipolla · 50 gr gherigli di noci · 50 gr di pistacchi sgusciati · 50 gr di pinoli · 50 gr di miele · rosmarino · alloro · aglio · olio di oliva · sale e pepe in grani
Corteccia al cacao con mascarpone e torrone briseè· 6 uova · 50 gr burro · 125 gr zucchero · 25 gr farina · ½ bustina di vaniglia · 25 gr cacao Amaro · 25 gr fecola · 250 gr mascarpone · 150 gr panna · 150 gr torrone · 80 gr pistacchi spellati · zucchero a velo
Microonde utilizzati dallo Chef:
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp3391sx
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp-337-sb