90 €

Corso di cucina - Le magie del paiolo con Daniele Persegani

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

LABZ c/o Künzi S.p.A.

Via L. Ariosto n.19

20091 Bresso

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani durante questo corso, vi svelerà delle ricette facili a base di polenta, dall’antipasto al dolce!

Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.

Cosa aspettate? Venite a cucinare con noi!

Ecco cosa cucinerete insieme allo Chef:

  • Timballo di polenta con luganiga al sugo
  • Raviolini di polenta in fonduta e porcini
  • Polenta bianca e baccalà mantecato
  • Tortino di polenta al fondente

Cosa riceveranno i nuovi allievi:

  • Le dispense con tutte le ricette del corso
  • Il quaderno LABZ
  • La matita LABZ
  • La spilletta LABZ
  • Il grembiule LABZ
  • La borsa LABZ

--------------------------------------------------


Daniele Persegani, classe 1972, cadenza emiliana che attira simpatia evocando sfoglie tirate a mano ed epici culatelli, travalica gli stereotipi dello celebrity chef.

Vive a Castelvetro Piacentino, paese agricolo situato nella bassa Emilia, sulle rive del Po, dove ogni tanto potete trovarlo al ristorante di famiglia l’Osteria del Pescatore, gestito dalla sorella Nicoletta.

Daniele è anche un docente di cucina presso l’istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme.
Dal 2010 al 2015 è stato co-conduttore e chef nella trasmissione televisiva Casa Alice su Alice Tv insieme a Franca Rizzi.

Da gennaio 2016 passa alla RAI a “La Prova del Cuoco”, fortemente voluto nel programma da Antonella Clerici.

Da settembre 2018 entra a far parte del team di "Detto Fatto", in onda tutti i giorni su Rai 2.

FAQ

Ci sono requisiti di ID o di età minima per accedere all'evento?

18 +

Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?

Se arrivi in Auto:
Prendere autostrada A4 Torino-Venezia, uscita Cormano. Seguire le indicazioni per Bresso (MI)
Disponibilità di parcheggio interno

Se arrivi con i mezzi:
Metro Gialla: scendere a Comasina, prendere il Bus 83 direzione Ospedale Maggiore. Fermata V.le Vittorio Veneto - Via dante. Poi 3 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Metro Rossa: Scendere a Sesto Rondò, prendere il Bus 708 direzione Niguarda. Fermata Via della Madonnina. Poi 2 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Metro Lilla: Scendere a Bicocca, prendere il Bus 783 direzione Bresso Don Minzoni. Fermata V.le Gramsci. Poi 10 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Devo portare i biglietti stampati all'evento?

Sì, per il check in prima del corso.

Il nome sul mio biglietto o sulla registrazione non corrisponde al nome della persona che parteciperà, è un problema?

Nel caso in cui la persona che parteciperà non è la titolare del biglietto, sarà possibile fare un cambio di nominativo contattando Labz, 24h prima dell'evento:

Tel. +39 02 61451648

email: labz@cookingmagz.it

I corsi di cucina di LABZ, sono realizzati con il contributo di:

Guarda le foto dei corsi di cucina che si sono svolti presso LABZ:

    Condividi con gli amici

    Data e ora

    Località

    LABZ c/o Künzi S.p.A.

    Via L. Ariosto n.19

    20091 Bresso

    Italy

    Visualizza Mappa

    Politica di rimborso

    Niente rimborsi

    Salva questo evento

    Evento salvato