30,72 €

Corso di cucina: la piccola pasticceria

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Vuoi imparare a cucinare la “piccola pasticceria”?

Scopri tanti consigli, ricette, strumenti utili e pratici per preparare deliziosi e sfiziosi dolci mignon e piccole prelibatezze. In questo corso di cucina a Sacile lo Chef Carlo Nappo ci farà vedere come preparare dolci mignon e atre piccole prelibatezze e non mancherà la degustazione. Ti aspettiamo e ricorda di invitare anche i tuoi amici!

Chi è Chef Carlo Nappo?

Giovane e talentuoso chef del Ristorante Alla Catina di Pordenone, lo Chef Carlo Nappo vanta una lunga esperienza in prestigiosi ristoranti in diversi parti d’Italia, tra le quali numerose cucine stellate, con esperienza all’estero. Uno chef con giacca bianca e mano gentile, molto audace soprattutto nei contrasti tra i vari ingredienti.

Chef Carlo Nappo Top Italian Chef 2016

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato