80 €

Corso di cucina - La cucina italiana dal carattere Vegan

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Data e ora

Località

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LABZ c/o Künzi S.p.A.

Via L. Ariosto n.19

20091 Bresso

Italy

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Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione


A LABZ ci prepariamo al Natale con un altro interessante corso dello chef Davide Maffioli di Vero Restaurant.
Siete pronti a pianificare un menù sfizioso ed originale, ma completamente Vegan?
Con queste buonissime ricette sarà semplicissimo e stupirà tutti i vostri ospiti!

Prepareremo con lo chef:

- Cannelloni freschi di grano timilia ripieni di ricotta di canapa e spinaci rosolati

- Lasagna di grano saraceno con patate, verza, olio alla salvia e pepe nero

- Sfere di borlotti al timo fritte, accompagnate da crema di cavolo nero e mandorle con le sue chips

- arrosto di tempeh di ceci con salsa glassata al rosmarino

- cream brulè all'arancia con confit di zucca

Per una cucina rigorosamente italiana...che ama le verdure!
Vi aspettiamo a LABZ!

Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.

In questo corso il protagonista sarà Vitamix, il Power Blender numero uno al mondo!


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Davide Maffioli è prima di tutto lo chef del suo ristorante Vero Restaurant a Varese che gestisce con la sua compagna Tiziana.

Fin dall'infanzia ha saputo che la sua vita sarebbe stata dedicata al cibo.

Ha intrapreso un percorso di formazione e di crescita che gli ha permesso di conoscere i grandi Chef e di imparare da loro tutti i segreti dell'alta cucina.
Successivamente ha deciso di mettersi alla prova scegliendo di avvicinarsi in primis alla cucina vegan e successivamente a quella macrobiotica, amando sempre di più la vartietà del mondo dei vegetali, origine e base della cucina tradizionale italiana.

Dal 2012 ad oggi ha messo in pratica la sua continua curiosità nella sperimentazione gastronomica nel suo ristorante Vero, una gastronomia che utilizza le materie prime di origine vegetale come cereali, verdure e legumi di piccoli produttori locali e italiani, selezionati personalmente secondo i principi di buono, sano e etico.

FAQ


Ci sono requisiti di ID o di età minima per accedere all'evento?

18 +

Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?

Se arrivi in Auto:
Prendere autostrada A4 Torino-Venezia, uscita Cormano. Seguire le indicazioni per Bresso (MI)
Disponibilità di parcheggio interno

Se arrivi con i mezzi:
Metro Gialla: scendere a Comasina, prendere il Bus 83 direzione Ospedale Maggiore. Fermata V.le Vittorio Veneto - Via dante. Poi 3 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Metro Rossa: Scendere a Sesto Rondò, prendere il Bus 708 direzione Niguarda. Fermata Via della Madonnina. Poi 2 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Metro Lilla: Scendere a Bicocca, prendere il Bus 783 direzione Bresso Don Minzoni. Fermata V.le Gramsci. Poi 10 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Devo portare i biglietti stampati all'evento?

Sì, per il check in prima del corso.

Il nome sul mio biglietto o sulla registrazione non corrisponde al nome della persona che parteciperà, è un problema?

Nel caso in cui la persona che parteciperà non è la titolare del biglietto, sarà possibile fare un cambio di nominativo contattando Labz, 24h prima dell'evento:

Tel. +39 02 61451648

email: labz@cookingmagz.it

I corsi di cucina di LABZ, sono realizzati con il contributo di:

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