90 €

Corso di cucina - I Love Brace con Daniele Persegani e Antonio Paolino

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

LABZ c/o Künzi S.p.A.

Via L. Ariosto n.19

20091 Bresso

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

Nella cucina di LABZ gli chef Daniele Persegani e Antonio Paolino, vi condurranno nel mondo della cucina sottovuoto.

Il corso è pratico, avrete quind una vostra postazione e sotto la guida degli chef, potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.

--------------------------------------------------

CUCINEREMO INSIEME

  • Peperoni ripieni alla greca
  • Gnocco di asparagi con bacon affumicato e crema di Montasio
  • Cosce di pollo ripiene Mefisto
  • Torta di fragole con gelato alla vaniglia e rum

Cosa riceveranno i nuovi allievi:

  • Le dispense con tutte le ricette del corso
  • Il quaderno LABZ
  • La matita LABZ
  • La spilletta LABZ
  • Il grembiule LABZ
  • La borsa LABZ

--------------------------------------------------

GLI CHEF

Daniele Persegani,
classe 1972, cadenza emiliana che attira simpatia evocando sfoglie tirate a mano ed epici culatelli, travalica gli stereotipi dello celebrity chef. Vive a Castelvetro Piacentino, paese agricolo situato nella bassa Emilia, sulle rive del Po, dove ogni tanto potete trovarlo al ristorante di famiglia l’Osteria del Pescatore, gestito dalla sorella Nicoletta. Daniele è anche un docente di cucina presso l’istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme. Dal 2010 al 2015 è stato co-conduttore e chef nella trasmissione televisiva Casa Alice su Alice Tv insieme a Franca Rizzi. Da gennaio 2016 passa alla RAI a “La Prova del Cuoco”, fortemente voluto nel programma da Antonella Clerici.Da settembre 2018 entra a far parte del team di "Detto Fatto", in onda tutti i giorni su Rai 2.
Nel 2019 viene richiamato nuovamente a “La Prova del Cuoco” con Elisa Isoardi.

Antonio Paolino, fin da piccolo si appassiona alla cucina. Curiosissimo da adolescente, prima ancora di intraprendere gli studi alberghieri, comincia a lavorare in diverse strutture della bella Costa Amalfitana. Colpito dalla bellezza del lavoro di squadra e dal talento del suo chef, si iscrive contro la volontà dei genitori, all’Istituto Alberghiero. Laurea in Tecnologie alimentari a Portici, insegnante alla giovane età di 28 anni alla Boscolo Etoile Academy, dove rimane per ben 5 anni. Viene scelto in alcuni format televisivi come Detto Fatto, La prova del cuoco, Casa Alice. Ora è uno dei 5 docenti, nel format tv di Accademia ALICE. Affianca Sonia Peronaci, nella sua redazione, dedicandosi all’editoria ed è proprio con lei che comincia l’avventura e l’approfondimento sul mondo senza glutine. Dinamico e sempre in movimento gira per consulenze a diverse aziende ed organizza corsi di cucina e pasticceria. Il suo sogno è quello di scrivere un libro con approfondimenti e disquisizioni alimentari.

--------------------------------------------------

FAQ

Ci sono requisiti di ID o di età minima per accedere all'evento?

18 +

Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?

Se arrivi in Auto:
Prendere autostrada A4 Torino-Venezia, uscita Cormano. Seguire le indicazioni per Bresso (MI)
Disponibilità di parcheggio interno

Se arrivi con i mezzi:
Metro Gialla: scendere a Comasina, prendere il Bus 83 direzione Ospedale Maggiore. Fermata V.le Vittorio Veneto - Via dante. Poi 3 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Metro Rossa: Scendere a Sesto Rondò, prendere il Bus 708 direzione Niguarda. Fermata Via della Madonnina. Poi 2 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Metro Lilla: Scendere a Bicocca, prendere il Bus 783 direzione Bresso Don Minzoni. Fermata V.le Gramsci. Poi 10 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Devo portare i biglietti stampati all'evento?

Sì, per il check in prima del corso.

Il nome sul mio biglietto o sulla registrazione non corrisponde al nome della persona che parteciperà, è un problema?

Nel caso in cui la persona che parteciperà non è la titolare del biglietto, sarà possibile fare un cambio di nominativo contattando Labz, 24h prima dell'evento:

Tel. +39 02 61451648
email: labz@kunzigroup.com

--------------------------------------------------


SPONSOR
I corsi di cucina di LABZ, sono realizzati con il contributo di:

      Condividi con gli amici

      Data e ora

      Località

      LABZ c/o Künzi S.p.A.

      Via L. Ariosto n.19

      20091 Bresso

      Italy

      Visualizza Mappa

      Politica di rimborso

      Niente rimborsi

      Salva questo evento

      Evento salvato