Corso di cucina giapponese online: TONKOTSU RAMEN

Corso di cucina giapponese online: TONKOTSU RAMEN

Azioni e Pannello dettagli

30 € – 40 €

Data e ora

Località

Evento online

Politica di rimborso

Una lezione online assieme alla chef Yukawa, per imparare i segreti della cucina giapponese!

Informazioni sull'evento

Benvenuti ai corsi di cucina giapponese di Ikiya, creati in collaborazione con la chef Kinu Yukawa!

La lezione di cucina giapponese dedicata al Tonkotsu Ramen si terrà mercoledì 21 settembre alle ore 19.30, su Zoom.

Costo: 30,00€ a persona + 10€ per la tessera Nipponbashi 2022

Cosa imparerete in questo corso?

Il Tonkotsu Ramen 豚骨ラーメン è un particolare tipo di ramen originario della prefettura di Fukuoka, nel Kyushu. La caratteristica principale è il delizioso brodo torbido preparato facendo bollire per diverse ore ossa di maiale, da cui prende il nome, assieme ad altri ingredienti tra cui cipolla, zenzero e aglio. Il risultato è una zuppa ricca e gustosa, servita con i tipici noodles, fette di pancetta, alghe ecc. Uno dei migliori ramen che assaggerete!

Quali sono le altre lezioni di cucina giapponese?

Scoprile tutte su https://www.ikiya.it/corso-base-di-cucina-giapponese-online/ e iscriviti prima che i posti finiscano!

Kinu, in diretta dalla sua cucina a Londra, vi insegnerà passo per passo tutti i segreti di queste ricette!

La lezione si svolgerà in inglese, con traduzione simultanea da parte di Elisabetta.

Chi è Kinu Yukawa?

https://www.instagram.com/deliciouslyjapanese/

https://www.youtube.com/channel/UCpbqoEY-wbys1LNy9KgD0aQ

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all’Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Note importanti

Le lezioni sono riservate ai nostri soci ordinari 2022, sarà quindi necessario tesserarsi, qualora non lo abbiate ancora fatto, ad un costo pari a 10,00€. La tessera associativa, oltre a permettervi di partecipare al corso, vi da anche moltissimi vantaggi (sconti online, dirette esclusive e così via).

Il costo comprende tutte le ricette, la lezione dal vivo con possibilità di fare domande, e l'invio della registrazione, così da poterla rivedere ogni qualvolta se ne abbia bisogno. Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.

Le lezioni si svolgono tutte su Zoom, una piattaforma online creata appositamente per meeting e webinar.

Una volta confermata la vostra iscrizione, riceverete via mail l'invito a partecipare.

Se non riesci ad essere online per il corso?

Nessun problema! Le lezioni verranno registrate e inviate via mail agli iscritti esterni. Se non potete partecipare non vi preoccupate, potrete rivederle quando volete!

Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.

Per gli ingredienti?

[Se volete una box con tutti gli ingredienti base per la cucina giapponese, abbiamo la Japadvisor Box]

Kinu prepara sempre una lista precisa di tutto quello che dovete procurarvi, che vi viene inviata circa 10 giorni prima della lezione. Noi di Ikiya selezioniamo gli ingredienti giapponesi e creiamo per voi delle box apposite.

Il tutto vi viene comunicato via mail per tempo, quindi non vi preoccupate e aspettate nostre comunicazioni!

Condividi con gli amici