Fine vendite

Corso di cucina e showcookiing

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Abbadia di Fiastra

62010 Abbadia di Fiastra

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Corso di cucina e showcookiing, per preparare il menù della VIGILIA di NATALE, con lo chef professionista e docente del Teatro7 di Milano, Alessandro De Santis.

Menù a base di pesce:

Aperitivo, due primi piatti, secondo, dessert.

Tutti i partecipanti diventeranno chefs professionisti e cucineranno insieme al docente per amici e parenti, in un ristorante d'eccezione.

Nel corso della serata ci sarà un gioco a squadre, ogni squadra preparerà un piatto; al termine, vincerà la squadra che avrà ottenuto più voti.

Omaggio per tutti i partecipanti

Costo del corso e cena di pesce € 49, sconto del 10% on line

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Abbadia di Fiastra

62010 Abbadia di Fiastra

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato