Corso di Cucina "DOLCI" con Microonde Whirlpool con COMET
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Corso di Cucina "Vegano /Vegetariano" con Microonde Whirlpool con COMET
POMERIGGIO
Dolce di mais e zucca
· 400 gr di zucca gialla dolce cotta al forno · 100 gr farina gialla · 150 farina bianca di mais · 4 uova · 100 gr di zucchero · 80 gr burro · 1 dl di liquore all'arancia · 1 bustina di vaniglia · 1 cucchiaio di lievito in polvere · zucchero a velo · sale
Riso al cioccolato e pistacchi
· 200 g di riso Originario - · 120 g di cioccolato fondente - · 50 g di zucchero a velo - · un pezzetto (5 cm circa) di cannella in stecca · 30 g di pistacchi sgusciati - · sale
Crema di burro al caffè
· 150 gr di burro, · 5 cucchiai di zucchero,· una tazzina di caffè forte
Microonde utilizzati dallo Chef:
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp3391sx
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp-337-sb