Corso di Cucina "DOLCI" con Microonde Whirlpool con COMET
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Lo Chef Whirlpool realizzerà in diretta online un menu completo con il Microonde, in collaborazione con COMET
MENU MATTINA "DOLCI"
Muffin di farina di riso, miglio e fondente 75%
· 200 g di farina di riso · 100 g di miglio bollito · 70 g di zucchero di canna grezzo · 100 g di bevanda di riso o di miglio · 30 g di olio extra vergine di oliva · 40 g di cioccolato fondente xtra a scaglie · 1 cucchiaino di bicarbonato · 1 uovo · un pizzico di sale
Clafoutis di uva
· 500 gr uva senza semi tipo moscatello · burro per imburrare la teglia · 4 uova · 8 cucchiai di zucchero · 5 cucchiai di farina · la scorza gialla di un limone grattugiata · 250 ml di latte · 80 g di burro· zucchero al velo q.b.
Cookies con pop amaranth
· 100 gr di farina 00 · 60 gr di farina di nocciole · 70 gr di zucchero di canna · 100 gr di gocce di cioccolato fondente · 70 gr di amaranto scoppiato · 100 ml di vino bianco · 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato o il corrispondente secco in polvere · 1 cucchiaio di olio di semi · 1 cucchiaino di bicarbonato
Microonde utilizzati dallo Chef:
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp3391sx
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp-337-sb