Pannello azioni
CORSO DI CUCINA DI PESCE con Chef Claudio Api
CORSO DI CUCINA DI PESCE con Chef Claudio Api
Quando e dove
Data e ora
Inizia: mar 21 mar 2023 18:30 CET
Località
BLU 3 PROFESSIONAL, Corsi Cucina Amatoriali 34 Via del Consorzio 60015 Falconara Marittima Italy
Politica di rimborso
Informazioni sull'evento
DESCRIZIONE DEL CORSO
Questo non è un classico corso di cucina, ma una Full Immersion con lo Chef Claudio Api su tutte le sue conoscenze nel mondo della cucina a base di pesce.
Partiremo dagli antipasti di pesce per passare ai primi piatti e poi a tanti tipi di secondi sempre a base di pesce.Senza dimenticare i crudi e la loro gestione.
Un corso adatto sia ai principianti che a quelli un pochino più esperti.
I piatti che verranno preparati durante la serata saranno serviti ai corsisti. In pratica con il corso è compresa la cena!.
PRESENTA IL CORSO: CLAUDIO API Chef Patron Rist. Arnia del Cuciniere Falconara M.ma (AN)
MARTEDI' 21-28 MARZO e 4 APRILE 2023
COSTO DEL CORSO € 180,00
ARGOMENTI CORSO DI CUCINA A BASE DI PESCE
1° LEZIONE "ANTIPASTI" 21-03-2023 ore 18.30-21.30
- ANTIPASTI FREDDI E CALDI
- MARINATURE E CRUDITA'
- PANATURE E FINGER FOOD
2° LEZIONE "PRIMI PIATTI" 28-03-2023 ore 18.30-21.30
- BASI E FUMETTI DI PESCE
- SUGHI ROSSI E BIANCHI
- PASTA RIPIENA DI PESCE PASTA AL FORNO
3° LEZIONE "SECONDI PIATTI" 04-04-2023 ore 18.30-21.30
- PESCE LESSO E PESCE AL FORNO
- PESCE ALLA GRIGLIA O ALLA PIASTRA
- FRITTURA E TEMPURA
MODALITA' DI PAGAMENTO:
CARTA DI CREDITO:
https://blu-3-professional-srl.sumup.link/prodotto/corso-di-cucina-a-base-di-pesce-3-lezioni-180
BONIFICO BANCARIO:
eseguire un bonifico intestato a BLU 3 Professional sul seguente IBAN: IT96H0306937353100000005754
INDICARE NELLA CAUSALE: CORSO CUCINA DI PESCE MARZO-APRILE 2023
PRESSO BLU 3 PROFESSIONAL SRL (assegno, contanti o carta di credito)
Via del Consorzio, 34
60015 Falconara M.ma (AN)
Orario 8.30-12.30 14.30 -18.00
*****************************************
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
*****************************************
IL CORSO VERRA' ESPLETATO AL RAGGIUNGIMENTO MINIMO DI 15 PARTECIPANTI
*****************************************
DISPONIBILI MAX 15 POSTI
*****************************************