Corso di cucina con lo Chef Bosotti
Di Roveda lab
Data e ora
ven, 28 ott 2016 19:30 - 23:30 CEST
Località
Legnano
Via Renato Cuttica, 38 20025 Legnano ItalyPolitica di rimborso
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Descrizione
Lezione 21 ottobre | Primi piatti | Sold out
- Spaghetti alle cozze con crema di cannellini
- Crespelle saracene con formaggio fresco e pesto leggero
- Pappardelle all’uovo con ragù di coniglio e olive taggiasche
- Biancomangiare allo yogurt con salsa ai frutti di bosco
- Degustazione di 3 vini
- Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 60 € corso singolo, 60 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.
Lezione 28 ottobre | Un menù tutto di pesce
- Insalata di pesce e ortaggi profumata allo zenzero
- Gnocchi di patate, sugo di moscardini
- Filetto di branzino in crosta di patate, cipollotti fondenti
- Crème brulée alla lavanda
- Degustazione di 3 vini
- Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 70 € corso singolo, 70 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.
Lezione 8 novembre | Menù d’autunno
- Sformatino di funghi in crosta di parmigiano con insalata di sedano, porcini crudi e melagrana
- Tagliatelle con porcini freschi, porri e zucca
- Cotolette di pollo al sesamo e paprika, patate e peperoni arrostiti
- Brownies alle noci
- Degustazione di 3 vini
- Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 65 € corso singolo, 65 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.
Lezione 15 novembre | Risi e risotti
- Riso venere con seppie in zimino
- Risotto con zucca e formaggio di capra, riduzione di birra e miele
- Arancini di riso con caciocavallo, fonduta di pomodoro salvia fritta
- Frittelle di riso e salsa di cachi
- Degustazione di 3 vini
- Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 60 € corso singolo, 60 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.
Lezione 22 novembre | Menù di Natale
- Salmone marinato agli agrumi, mostarda di zucca e arancia
- Lasagnette con carciofi e ragù di cappone
- Filetti di rombo affogati con lenticchie di Castelluccio al curry
- Mousse di panettone, salsa all’arancia
- Degustazione di 3 vini
- Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 70 € corso singolo, 70 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.
N.B. è possibile prenotare anche inviando una mail a info@rovedalab.it o telefonando al 3429949981. Verrà inviato un modulo da compilare e rispedire, insieme alle coordinate bancarie per effettuare il pagamento.
*Eventuali disdette devono essere comunicate entro 5 giorni dalla data del corso per ottenere il rimborso della somma pagata per intero, se le disdette verranno comunicate oltre il 5 giorno, verrà trattenuto il 50% della somma pagata.
**Si ricorda che selezionando la formula "corso + cena accompagnatore", l'accompagnatore non avrà diritto alla partecipazone al corso, ma solo alla cena alle ore 21.30.
***Non è necessario alcuno strumento di lavoro in quanto si trova tutto disponibile nella nostra cucina.
Il Team Roveda lab