Corso di cucina con lo Chef Bosotti
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Corso di cucina con lo Chef Bosotti

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Data e ora

Località

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Legnano

Via Renato Cuttica, 38

20025 Legnano

Italy

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Descrizione evento

Descrizione

Lezione 21 ottobre | Primi piatti | Sold out

  • Spaghetti alle cozze con crema di cannellini
  • Crespelle saracene con formaggio fresco e pesto leggero
  • Pappardelle all’uovo con ragù di coniglio e olive taggiasche
  • Biancomangiare allo yogurt con salsa ai frutti di bosco
  • Degustazione di 3 vini
  • Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 60 € corso singolo, 60 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.

Lezione 28 ottobre | Un menù tutto di pesce

  • Insalata di pesce e ortaggi profumata allo zenzero
  • Gnocchi di patate, sugo di moscardini
  • Filetto di branzino in crosta di patate, cipollotti fondenti
  • Crème brulée alla lavanda
  • Degustazione di 3 vini
  • Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 70 € corso singolo, 70 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.

Lezione 8 novembre | Menù d’autunno

  • Sformatino di funghi in crosta di parmigiano con insalata di sedano, porcini crudi e melagrana
  • Tagliatelle con porcini freschi, porri e zucca
  • Cotolette di pollo al sesamo e paprika, patate e peperoni arrostiti
  • Brownies alle noci
  • Degustazione di 3 vini
  • Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 65 € corso singolo, 65 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.

Lezione 15 novembre | Risi e risotti

  • Riso venere con seppie in zimino
  • Risotto con zucca e formaggio di capra, riduzione di birra e miele
  • Arancini di riso con caciocavallo, fonduta di pomodoro salvia fritta
  • Frittelle di riso e salsa di cachi
  • Degustazione di 3 vini
  • Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 60 € corso singolo, 60 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.

Lezione 22 novembre | Menù di Natale

  • Salmone marinato agli agrumi, mostarda di zucca e arancia
  • Lasagnette con carciofi e ragù di cappone
  • Filetti di rombo affogati con lenticchie di Castelluccio al curry
  • Mousse di panettone, salsa all’arancia
  • Degustazione di 3 vini
  • Grembiule Roveda lab e cartellina con ricettario dettagliato***
Prezzo*: 70 € corso singolo, 70 € + 30 € corso singolo più cena accompagnatore**.


N.B. è possibile prenotare anche inviando una mail a info@rovedalab.it o telefonando al 3429949981. Verrà inviato un modulo da compilare e rispedire, insieme alle coordinate bancarie per effettuare il pagamento.

*Eventuali disdette devono essere comunicate entro 5 giorni dalla data del corso per ottenere il rimborso della somma pagata per intero, se le disdette verranno comunicate oltre il 5 giorno, verrà trattenuto il 50% della somma pagata.

**Si ricorda che selezionando la formula "corso + cena accompagnatore", l'accompagnatore non avrà diritto alla partecipazone al corso, ma solo alla cena alle ore 21.30.

***Non è necessario alcuno strumento di lavoro in quanto si trova tutto disponibile nella nostra cucina.

Il Team Roveda lab

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Via Renato Cuttica, 38

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