Corso di cucina a barbecue "Let's Barbecue"

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Giardango

1 Via Colombirolo

22060 Carimate

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento
Basta con la solita grigliata! Partecipa al 3° modulo dell'unico corso in 4 STEP che t'insegna strumenti e trucchi del mestiere.

Informazioni sull'evento

Con la sua inesauribile passione, il maestro della griglia David H. Bucher saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.

Questo è lo STEP 3 - LET’S BARBECUE – “allarghiamo gli orizzonti” - (a cui potrai partecipare anche senza la necessità d'iscriverti agli altri step).

Tra le tematiche che saranno affrontate: American BBQ and the Italian Way - cotture indirette - flavouring - smoke rings - low & slow.

I partecipanti avranno modo di scoprire il mondo dell’American BBQ, frollatura, Pork Ribs Memphis e Kansas City Style, cotture indirette, flavouring con erbe aromatiche, rub, salamoie, affumicatura, smoke rings, low & slow .... e a fine corso si godranno la cena sulla base di tutto quanto cucinato in un momento di splendida convivialità e divertimento.

Il costo di partecipazione (di €30.00 per singolo step e di €100.00 per la serie completa dei 4 moduli) include la degustazione di tutto quanto cucinato.

Si precisa che la quota d'iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all'inizio del corso.

Data e ora

Località

Giardango

1 Via Colombirolo

22060 Carimate

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato