40 €

Corso di cucina a barbecue "Fish & Side Exquis"

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Giardango

1 Via Colombirolo

22060 Carimate

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento
L'ultimo step step - frequentabile anche singolarmente - per diventare Chef della Griglia in 4 passi.

Informazioni sull'evento

Scalda il barbecue, accendi la passione. Con Giardango la scoperta dei segreti della griglia continua, passo dopo passo, sull'onda del grande entusiasmo mostrato dai nostri amici cultori di questa bella specialità.

Con il suo inesauribile entusiasmo il maestro della griglia David H. Bucher saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.

Questo è lo STEP 4 - FISH & SIDE EXQUIS – “miriamo a diventare pitmaster” - (a cui potrai partecipare anche senza esserti iscritto agli step precedenti).

I partecipanti sotto l'abile guida del grande David si cimenteranno con pesce e contorni; e poi con cotture in placche e in foglie. Si mirerà alla creazione di un rub, ricerca del proprio flavour profile, perfezione del gusto, cottura del pesce, tecnica del planking, cotture in foglie e di contorni super saporiti.... e a fine corso si godranno la cena sulla base di tutto quanto cucinato in un momento di splendida convivialità e divertimento.

Il costo di partecipazione (di €40.00 per singolo step e di €120.00 per tutti e 4) include la degustazione di tutto quanto cucinato.

Si precisa che la quota d'iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all'inizio del corso.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Giardango

1 Via Colombirolo

22060 Carimate

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato