Corso di Cucina a Barbecue "Fish & Side Exquis"

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Giardango

1 Via Colombirolo

22060 Carimate

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
L’unico corso in 4 STEP che non t’insegna solo ricette, ma che ti trasmette anche gli strumenti per diventare uno Chef della Griglia.

Informazioni sull'evento

Con la sua inesauribile passione il maestro della griglia, David H. Bucher, saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.

Questo è lo STEP 4 - FISH & SIDE EXQUIS – “miriamo a diventare pitmaster” - (a cui potrai partecipare anche senza la necessità d'iscriverti agli altri step).

I partecipanti sotto l'abile guida del grande David si cimenteranno con pesce e contorni; e poi con cotture in placche e in foglie. Si mirerà alla creazione di un rub, ricerca del proprio flavour profile, perfezione del gusto, cottura del pesce, tecnica del planking, cotture in foglie e di contorni super saporiti.

Il costo di partecipazione (di €30.00 per singolo step e di €100.00 per tutti e 4) include la degustazione di tutto quanto cucinato.

Si precisa che la quota d'iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all'inizio del corso.

Data e ora

Località

Giardango

1 Via Colombirolo

22060 Carimate

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato