20 €

Corso birra: le basi degli abbinamenti in tavola

Azioni e Pannello dettagli

20 €

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Evento online

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
Corso on line - 4 serate - 3, 10, 17, 24 maggio 2021 h 18.30

Informazioni sull'evento

Proseguiamo il nostro viaggio al centro del “mondo birra” con Simone Cantoni per scoprire ogni sfumatura delle numerose possibilità che offre l’abbinamento cibo/birra.

Una veloce carrellata sulle tecniche base di degustazione e una più approfondita esplorazione della “scienza degli abbinamenti” dedicando ciascuna delle 4 serate a un tema specifico.

Acquista queste birre per il corso e ottieni 6.000 Punti Cuore

Serata 1 - lunedì 3 maggio

Teoria generale

Le sorprendenti sintonie tra birra e cucina: i criteri dell'abbinamento. Assaggio di due birre, ciascuna con uno specifico abbinamento.

In degustazione:

• HB Hofbrau Original - 500ml

• Founders All Day IPA - 335ml

Se vuoi provare gli abbinamenti “dal vivo”, tieni a portata di mano:

PEPERONCINI RIPIENI DI TONNO DESPAR PREMIUM GR.240

RICOTTA DI BUFALA DESPAR PREMIUM GR.250

Serata 2 - lunedì 10 maggio

Formaggi

Birra e formaggi: le specifiche "regole d'ingaggio". Assaggio di due birre, ciascuna con una diversa specialità casearia.

In degustazione:

• Forst Sixtus - 330ml

• Grimbergen Blonde - 330ml

Se vuoi provare gli abbinamenti “dal vivo”, tieni a portata di mano:

FORM.ASIAGO DOP PROD.MONT.DESPAR PREMIUM

FORM.GORGONZ.DOP DOLCE DESPAR PREMIUM

Serata 3 - lunedì 17 maggio

Salumi

Birra e salumi: le specifiche "regole d'ingaggio". Assaggio di due birre, ciascuna con una diversa specialità di norcineria.

In degustazione:

• Grimbergen Blanche - 330ml

• HB Hofbrau Weizen - 330ml

Se vuoi provare gli abbinamenti “dal vivo”, tieni a portata di mano:

GUANCIALE DESPAR PREMIUM

SOPRESSA VICENT. DOP S/A DESPAR PREMIUM

Serata 4 - lunedì 24 maggio

Dessert

Birra e dessert: le specifiche "regole d'ingaggio". Assaggio di due birre, ciascuna con una diversa specialità dolciaria.

In degustazione:

• La Chouffe - 330ml

• Lagunitas IPA - 335ml

Se vuoi provare gli abbinamenti “dal vivo”, tieni a portata di mano:

CIOCCOLATO BIANCO

CONFETTURA MANDARINI PREMIUM G350 (con pane neutro – tipo pane in cassetta – e burro)

Costo dell'iscrizione al corso 20€

Spendi 20€ e ricevi *2 buoni spesa da 10€ scaricabili tramite l'app Despar Tribu spendibili su una spesa minima di 50€ e validi fino al 30 aprile 2021.

*Il codice promozionale da inserire in app verrà comunicato tramite mail il 4^ maggio.

Per info: eventi@ufficina.com - 347 8934831

Il docente: SIMONE CANTONI

Gourmet, degustatore ufficiale di Union-Birrai è anche giudice in importanti eventi come "Birra dell'Anno" oltre che essere superesperto Slow Food, giornalista e poeta della birra.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Evento online

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato