89 €

Date multiple

Corso BBQ Academy: Cottura low & slow

Azioni e Pannello dettagli

89 €
89 €

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Agricola

1 Via Pisna

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Quando si parla di barbecuing, esattamente, cosa si intende? La cottura Low and Slow è una tecnica barbecue che prevede la temperatura di esercizio compresa tra gli 80 e i 100°, ideale per i tagli di carne di grandi dimensioni o particolarmente coriacei.

Questa tecnica sfrutta l’acqua contenuta naturalmente nella fibra della carne: grazie alla bassa temperatura di cottura, si evita l’evaporazione mantenendo il taglio uniforme e succoso. Con Mirko Vincenzi, un giorno intero da trascorrere tra ricette gustose e accattivanti, simbolo di una cultura barbecue che non conosce confini:

  • Beef ribs

  • Pulled pork

  • Stinchi affumicatiBBQ

  • Ribs

  • Ricetta a sorpresa

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.
Ti aspettiamo in Agricola!

Condividi con gli amici

Località

Agricola

1 Via Pisna

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

{ _('Organizer Image')}

Organizzatore Società Agricola del Lago Srl

Organizzatore di Corso BBQ Academy: Cottura low & slow

Agricola è un mondo dedicato alla natura che affonda le sue radici nei valori più autentici.
Un luogo d’incontro tra sapori, profumi, colori: una fonte d’ispirazione per vivere la casa e il giardino riscoprendo il gusto della semplicità e l’attenzione per i dettagli.

Casa&Fiori, Giardino&Orto, Animali&Coccole, Verde&Soluzioni: ogni reparto è un’esperienza da vivere con gli occhi e col cuore, in cui si respira tutto il nostro entusiasmo e la nostra genuinità.

Scopri tutti i corsi della nostra Academy: coltiviamo le tue passioni in tutte le stagioni dell'anno... Giardinaggio, decor e una barbecue Academy tra le più famose in Italia: scegli quello che fa per te, ti aspettiamo in Agricola. 

Salva questo evento

Evento salvato