70 €

Corso avanzato di cucina a barbecue

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Giardango

1 Via Colombirolo

22060 Carimate

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento
Spingiti oltre i limiti e raffina la tua tecnica di cucina sulla griglia.

Informazioni sull'evento

Un’occasione eccezionale per scoprire nuove tecniche e metterle subito in pratica direttamente sulla griglia sotto la guida di David H. Bucher, uno Chef travolgente per passione e professionalità.

Nello specifico, in quasi 5 ore di corso saranno trattati i seguenti argomenti:

  • Pit Roasting (arrosti)

  • Tecnica placca di sale

  • Dutch Owen (forno olandese)

  • Vaso cottura

  • Disossamento inverso del pollo
  • Sous Vide (cottura sottovuoto) .

Il costo di partecipazione è di 70€ comprensivi dei materiali messi a disposizione, degli alimenti da cucinare e delle bevande, che i partecipanti potranno godersi al termine del corso. 
20€ saranno rimborsati come buono spesa.

Posti limitati, disponibili fino ad esaurimento. Iscrizioni possibili fino a 3 giorni dal corso o direttamente su Eventbrite o alle casse di Giardango, anche telefonando allo 031 789 128.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Giardango

1 Via Colombirolo

22060 Carimate

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato