CORSO AMATORIALE PANE E PANINI SPECIALI con Chef Claudio Api
Informazioni sull'evento
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DESCRIZIONE DEL CORSO
In questo corso verranno affrontati gli argomenti base del mondo dell'Arte bianca. Dalla scelta delle farine e degli ingredienti per gli impasti, ai segreti della lievitazione e della pasta madre o della biga. Un corso adatto sia ai principianti che a quelli un pochino più esperti.
A fine corso verrà preparata una degustazione di tutti i pani, panini e grissini preparati durante la serata.
PRESENTA IL CORSO: CLAUDIO API Chef Patron Rist. Pizzeria Arnia del Cuciniere Falconara M.ma (AN)
***** NUOVE DATE *****
MARTEDI E MERCOLEDÌ 12-13 APRILE 2022
DALLE ORE 18.00 ALLE ORE 22.00
COSTO DEL CORSO € 140.00
COSA PREPAREREMO:
Pane al pomodoro, spinaci, noci e miele
Grissini stirati, con biga e poolish.
1° LEZIONE MARTEDÌ 12-04-22 ore 18.00- 22.00
- Conosciamo le farine... ... E il resto degl'ingredienti
- Differenze tra impasti diretti e indiretti
- Nozione di Biga e poolish
- Preparazione della biga
- Preparazione di un impasto diretto
2° LEZIONE MERCOLEDÌ 13-04-22 ore 18.00- 22.00
- Cotture e precotture
- Condimenti
- Assaggio finale
VEDI LOCANDINA COMPLETA IN FONDO ALLA PAGINA...
MODALITA' DI PAGAMENTO (entro max 3 gg dalla prenotazione):
CARTA DI CREDITO:
BONIFICO BANCARIO:
eseguire un bonifico intestato a BLU 3 Professional sul seguente IBAN: IT96H0306937353100000005754
INDICARE NELLA CAUSALE: CORSO PANE SPECIALE APRILE 2022
PRESSO BLU 3 PROFESSIONAL SRL (assegno, contanti o carta di credito)
Via del Consorzio, 34
60015 Falconara M.ma (AN)
Orario 8.30-12.30 14.30 -18.00
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PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
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GREEN PASS RAFFORZATO OBBLIGATORIO
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DISPONIBILI MAX 15 POSTI
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