Copia di Corsi HACCP per ALIMENTARISTI Titolari e Addetti, Prima Formazione...

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

HACCP & Sicurezza

Via Micali, 22

57100 Livorno

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 30 giorni prima dell'evento

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento

Descrizione

Importante: info e conferma necessria per la prenotazione telefonando a HACCP & Sicurezza allo 0586889713 o 3334906931

Sconto del 20% sul prezzo indicato per chi acquista il corso con almeno 20 giorni di anticipo

Possibilità di accordare condizioni particolari per Aziende e Gruppi di iscrizioni multiple

Corsi di prima Formazione e Aggiornamento (entro 5 anni dalla prima formazione) per Titolari e Addetti

Presso le nostre sedi su tutta la provincia di Livorno e Pisa o direttamente presso la Vostra Azienda in tutta Europa. Certificazioni in conformità al R.CE 852/04 e DGRT 559/08

Il corso è obbligatorio per tutti coloro che operano nella manipolazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti destinati al consumo umano.

Le competenze aggiornate che verranno sviluppate dai partecipanti sono indispensabili per applicare le corrette procedure di sicurezza alimentare e le normative di riferimento conoscendo i relativi profili sanzionatori.

Il corso HACCP ha durata di 8h per gli addetti e di 12-16h per i responsabili di attività semplici e complesse, con aggiornamenti di 4 e 8h entro 5 anni indicati da apposita normativa regionale.

Costo per i corsi collettivi da 60 a 180 euro a partecipante tutto compreso, per i corsi aziendali (tariffa da 300 a 1500 euro + iva a corso)

Programma:

- Gestisci efficacemente la tua impresa alimentare: analisi dei rischi e procedure

Cenni sulla normativa di legge e gli standard di qualità volontari. Focus sulla gestione degli allergeni

- Determina il successo della tua impresa scegli la sicurezza degli alimenti e seleziona i fornitori

- Riduci gli sprechi e fidelizza la tua clientela attraverso le migliori tecniche di conservazione degli alimenti

- Produci in sicurezza, sviluppa la tua leadership, gestisci efficacemente il gruppo HACCP, responsabilizza i tuoi collaboratori

- Il Piano di Autocontrollo è il miglior strumento per la gestione della tua impresa alimentare

- Gestisci efficacemente le informazioni di Tracciabilità e rintracciabilità, garantisci i requisiti di legge, focus sul sistema sanzionatorio

Min e max partecipanti: Da 10 a 25 per i corsi collettivi, da 1 a 25 per i corsi aziendali

Note contrattuali: L'importo del corso può variare il relazione alla tipologia di corso e di mansione e per la prima formazione rispetto all'aggiornamento periodico, la eventuale differenza di quota dovrà comunque essere saldata almeno 20 giorni prima dell'inizio del corso. La quota non è in nessun caso rimborsabile, neppure in caso di mancata frequenza o rinuncia né per impedimenti oggettivi del corsista. La direzione si riserva la facoltà di modificare il calendario del corso sia prima che durante lo svolgimento del medesimo, il corsista dovrà richiedere in sede o telefonicamente tutte le informazioni relative alle eventuali variazioni.

Data e ora

Località

HACCP & Sicurezza

Via Micali, 22

57100 Livorno

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 30 giorni prima dell'evento

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato