Cooking workshop @ Tearose Deli
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Cooking Workshop @ Tearose Deli
Come stupire con i tuoi piatti vegetariani!
Giovedì 30 gennaio dalle 20:00 alle 22:30 ti accompagneremo alla scoperta di dressing e condimenti: le principali tipologie di salse, i principi delle emulsioni e i loro utlizzi pratici, per dare sapore ai nostri piatti vegetariani!
Impareremo divertendoci, cucineremo insieme, conoscendoci meglio, e mangeremo ciò che abbiamo cucinato... il tutto accompagnato da un ottimo bicchiere di bollicine
Ah e ovviamente torneremo a casa con un bellissimo regalo: Il preziosissimo ricettario Tearose Deli, con i consigli segreti del nostro chef!
Ecco il programma completo di ciò che faremo insieme!
- Base aceto: Orzotto con ceci alla curcuma, mele acidulate, spinacino cotto e crudo, e cipolla al forno all’agro di mele.
- Base agrumi: Insalata dolci sapori + Insalata finocchi, arance, olive e citronette al finocchietto.
- Base latticini: Riso venere saltato con zucca arrosto, pioppini, erbette e salsa yogurt e agrumi.
- Base “dolce": Carote glassate Deli.
- Maionese Deli: Maionesi vegane aromatizzate.