Gratuito

Convegno: "La qualità nella trasformazione della nocciola"

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Palaexpo Cherasco

Via Papa Giovanni XXIII

12062 Cherasco

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Visto il grande successo di critica e pubblico registrato negli anni precedenti, Confagricoltura Cuneo, Ascopiemonte e Asprocor ripropongono anche quest'anno il tradizionale convegno dedicato alla nocciola, ormai appuntamento fisso e punto di riferimento per la corilicoltura italiana.

Il titolo scelto per l'edizione 2018 è "La qualità nella trasformazione della nocciola", in programma per sabato 5 maggio alle ore 9,45 al PalaExpo di Cherasco (CN).


Di seguito il programma della giornata.

Ore 9.45 Registrazione dei partecipanti

h. 10.00 Saluti

Allasia Enrico - Presidente Confagricoltura Cuneo

Giorgio Ferrero - Assessore Agricoltura Regione Piemonte

Alberto Manzo - Direzione Generale della Qualità Agroalimentare

Modera: Lorenzo Tosi - Giornalista Edagricole

"Diffusione e monitoraggio della cimice asiatica in Piemonte"
Lara Bosco - DISAFA Università di Torino

"Strategia di lotta contro la cimice asiatica"
Vincenzo Serratore - Delegato Sviluppo Sipcam Italia

"La qualità della nocciola, influenza sulla lavorazione e trasformazione del prodotto"
Roberto Botta - DISAFA Università di Torino

"Caratteristiche nutrizionali della frutta in guscio. La nocciola e la dieta mediterranea"
Luca Piretta - Università Campus Biomedico Roma


Attenzione: la presente registrazione non dà diritto al posto a sedere. Ingresso libero fino a esaurimento posti.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Palaexpo Cherasco

Via Papa Giovanni XXIII

12062 Cherasco

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato