Pannello azioni
Convegno Capitani Coraggiosi: DA LEADER DI PRODOTTO A LEADER DI MERCATO
Quando e dove
Data e ora
Località
Università Ca' Foscari Venezia Dorsoduro 3246 30123 Venezia Italy
Mappa e indicazioni
Come arrivare
Descrizione
ITALIAN FOOD: DA LEADER DI PRODOTTO A LEADER DI MERCATO
Le strategie di successo per i campioni del Nord-Est
ISCRIVITI QUI
Coordinate
sab_23/05/2014_h10:00-13:00
Aula Baratto, Ca' Foscari
Università Ca' Foscari Venezia
Programma
SALUTI
Michele Bugliesi, Rettore Università Ca' Foscari
Stefano Bianchi, Presidente ALEA
RELATORI
prof. Stefano Micelli, Università Ca' Foscari Venezia
Andrea Rigoni, Presidente Rigoni Asiago
Giuseppe Da Re, Presidente Bibanesi
Fabio Brescacin, Presidente e AD Ecor NaturaSì
Domenico Scimone, Sales&Marketing Director Carpenè Malvolti
Modera: Michele Bianco
Il Convegno Capitani Coraggiosi si pone orami quale stabile appuntamento annuale di confronto tra protagonisti del Nord-Est italiano, capace di illuminare la necessaria metamorfosi nel ruolo imprenditoriale e manageriale per competere a livello internazionale nei diversi settori cruciali per l'economia del nostro territorio. Ideato e organizzato da Ca’ Foscari Alumni e ALEA (Associazione Laureati in Economia Aziendale – Ca' Foscari), in seno alle iniziative realizzate dall'Ateneo veneziano, il convegno affronta temi aziendali della massima attualità discutendone con influenti accademici, grandi imprenditori e manager di successo.
L'edizione di quest'anno del Convegno Capitani Coraggiosi è dedicata al settore alimentare. In tutto il mondo è riconosciuta all’Italia una leadership di prodotto in tale campo. Non a caso, i prodotti italiani sono tra i più ricercati e vengono riconosciuti come vere “eccellenze” a livello globale. Questa forza è raggiunge un livello talmente rilevante che si accompagna di frequente nel mercato mondiale al fenomeno del “falso Made in Italy”. Secondo alcune recenti stime, il risultato del food contraffatto genererebbe un fatturato pari addirittura a circa la metà del valore delle nostre esportazioni alimentari.
Team Ca' Foscari Alumni