Conto Economico,Gestione Magazzino e Laboratorio: la gelateria a 360°
64,95 €
Conto Economico,Gestione Magazzino e Laboratorio: la gelateria a 360°

Conto Economico,Gestione Magazzino e Laboratorio: la gelateria a 360°

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Carpigiani Gelato University

45 Via Emilia

40011 Anzola dell'Emilia

Italy

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Il primo corso che ti insegna a gestire la Gelateria!


Si tratta di una giornata dedicata ad un argomento importante che determina o meno il successo economico di un attività ovvero la sua gestione al di fuori della mera produzione.

Il conto economico, il food-cost e il magazzino, attività che talvolta non vengono approfondite perchè impegnati nella propria Arte, ma ormai argomenti di vitale importanza per un attività si "Artigianale" ma dove la figura dell' imprenditore ormai prevale.

Lo scopo del corso è quello di dare consapevolezza e strumenti relativamente all'economia della propria attività, permettendo così di gestire nel migliore dei modi anche il lato meno artistico della professione del gelatiere.


A chi è rivolto:

Il corso è rivolto a chi voglia gestire meglio il singolo punto vendita o organizzare al meglio una catena di gelaterie.

Il corso sarà tenuto da un esperto docente in materia (Alessandro Racca) nella prestigiosa sede della Carpigiani Gelato University dove avremo a disposizione tutto il materiale e le migliori attrezzature didattiche.

La giornata sarà intervallata da momenti interessanti che prevedono :


  • la visita al museo del gelato
  • la visita alla produzione
  • la visita al LAB produttivo (il modello di gelateria utilizzato per fare esperienza a disposizione dei corsisti dell'università)
  • il pranzo nell'accogliente mensa di Carpigiani


Argomenti Trattati:


BUSINESS PLAN DI UNA GELATERIA

CONTROLLO DI GESTIONE

PIANIFICAZIONE DELLA PRODUZIONE

ORGANIZZAZIONE MAGAZZINO E LABORATORIO


Attestato


Attestato di partecipazione rilasciato da Carpigiani Gelato University.


La giornata prevede di raggiungere la sede del corso a Bologna con Bus Gran Turismo


vedi anche il sito di Gelato University:


https://www.gelatouniversity.com/it/corsi/corsi-specializzazione/gestione-gelateria-362

Per la partecipazione al corso è richiesto un contributo par a € 50 + iva (verrà emessa regolare fattura che vi consente di scaricare l'intero costo come formazione professionale)

(NB: il costo del solo corso prenotato direttamente in Carpigiani Gelato University è di € 100 + iva )


Programma della giornata:


07:00/09:30 Viaggio andata in Bus Granturismo

con punti di raccolta a:


  • Trento Sud
  • Rovereto Nord
  • Affi
  • Verona Nord
  • Mantova Nord
  • Mantova Sud


ore 09:00 arrivo alla Carpigiani Gelato University

ore 09:00/09:30 benvenuto e registrazione partecipanti

ore 09:30/13:30 svolgimento corso e attività correlate

ore 13:30/14:30 pranzo

ore 14:30 /17:30 svolgimento corso e attività correlate

ore 17:30/18:00 saluti e partenza per il ritorno

ore 18:00/20:00 circa Viaggio ritorno in Bus Granturismo

NB -dopo la prenotazione riceverai programma dettagliato con orari Bus-

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Carpigiani Gelato University

45 Via Emilia

40011 Anzola dell'Emilia

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato