Congresso Law and Food Safety - I Sessione  Sabato 10/12/2016 ore 10-13
Gratuito
Congresso Law and Food Safety - I Sessione  Sabato 10/12/2016 ore 10-13

Congresso Law and Food Safety - I Sessione Sabato 10/12/2016 ore 10-13

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Ravenna

Largo Firenze, 1

Ravenna

Italy

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

II° Congresso Interdisciplinare sulla Sicurezza Alimentare "Law and Food Safety" - Evento di apertura dell'a.a. del Corso di Laurea in Giurista d'Impresa e delle Amministrazioni Pubbliche dell'Università di Bologna

I Sessione

10 dicembre 2015, ore 10

Apertura dei lavori e saluti delle Autorità

Michele De Pascale Sindaco di Ravenna

Ouidad Bakkali

Assessore con deleghe a pubblica istruzione e infanzia, istruzione superiore, formazione professionale, università, politiche europee, cooperazione internazionale, politiche e cultura di genere

Elena Fabbri Coordinatore del Campus di Ravenna

Lanfranco Gualtieri Presidente della Fondazione Flaminia

Nicoletta Sarti Presidente della Scuola di Giurisprudenza

Giovanni Luchetti Direttore del Dipartimento di Scienze Giuridiche

Francesca Curi Responsabile UOS del Dipartimento di Scienze Giuridiche

Premiazione dei Migliori Studenti del GIPA nell’a.a.2015-2016

Introduzione ai lavori

Mauro Cellarosi Presidente Ordine Avvocati di Ravenna

Filippo Briguglio Coordinatore del Corso di Laurea in Giurista d‘Impresa e delle Amministrazioni Pubbliche - Direttore del Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare

La sinergia fra il Corso di Laurea in Giurista d’Impresa e delle Ammistrazioni Pubbliche e il Master in Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare

I Sessione - Diritto della Sicurezza Alimentare

Relatori e Titoli delle Relazioni:


Prof. Giulio Sgarbanti

Ordinario di Diritto Agro-alimentare nell’Università di Bologna

"Le denominazioni legali, usuali e descrittive degli alimenti tra corretta informazione dei consumatori e tutela della qualità dei prodotti"

Prof. Enrico Al Mureden

Ordinario di Diritto Privato nell’Università di Bologna

La responsabilità civile del produttore di alimenti

Avv. Stefano Dindo

Presidente del Gruppo di Lavoro di Diritto Alimentare dell'Union Internationale des Avocats

Il contratto di compravendita internazionale di prodotti alimentari

Prof. Antonello De Oto

Associato di Diritto Ecclesiastico nell’Università di Bologna

Libertà religiosa e prescrizioni alimentari: cibo, diritto e religione nell'era della globalizzazione

Dott. Antonella Paquariello

Presidente CAMST La Ristorazione italiana Soc. Coop. a r l.

Le nuove tendenze della ristorazione scolastica



Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Ravenna

Largo Firenze, 1

Ravenna

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato