Come determinare costi e ricavi: il controllo di gestione in albergo.
Informazioni sull'evento
Descrizione
Martedì 21 Maggio 2019 | Hotel Ovest, Piacenza
"Come Determinare Costi e Ricavi. Il Controllo di Gestione in Albergo.”
Percorsi formativi per l'industria alberghiera.
Una giornata di aggiornamento "full immersion" per comprendere l'importanza del controllo di gestione in Hotel.
Argomenti
Le sostanziali differenze tra "Bilancio Finanziario" e "Analisi di costi e ricavi per margine di contribuzione"
Come costruire il modello "Uniform System of Account for Lodging Industry"
La raccolta dei dati di performance dell'albergo e la suddivisione in centri di costo e ricavo
Rapporto tra prezzi di vendita e costi marginali
La redazione di un budget operativo
La conoscenza dettagliata dei "numeri" del proprio albergo come strumento decisionale consapevole
Martedì 21 Maggio 2019 | Hotel Ovest, Piacenza
Orari: 9.00 - 13.00 | 14.30 - 17.30
Docente: Danilo Di Pasquale (Responsabile Formazione Suite24)
Il percorso formativo è riservato ad un massimo di 20 partecipanti.
Quota di partecipazione
€ 150,00 (Iva compresa)
Termine ultimo per iscriversi: 7 giorni prima della data d'inizio corso.
A chi si rivolge questo corso: proprietari, gestori, direttori, responsabili amministrativi, economi
A fine corso: materiale didattico e attestato di partecipazione.
Come arrivare all'Hotel Ovest - Piacenza
Soggiorni a Piacenza a tariffe convenzionate Suite24
Info e contatti
Danilo Di Pasquale
Formazione e Sviluppo alberghiero
T. +39 347 4172106
T. +39 342 8002155
Suite24
Via Braga, 1
64100 - Teramo -