Circularity and Sustainability in the Food System

Circularity and Sustainability in the Food System

Azioni e Pannello dettagli

Gratuito

Data e ora

Località

Università Cattolica del Sacro Cuore

84 Via Emilia Parmense

29122 Piacenza

Italy

Visualizza mappa

Evento promosso dall'Università Cattolica nel contesto del progetto di Alta Formazione finanziato dalla regione Emilia Romagna

Informazioni sull'evento

L' evento multi-stakeholder engagement è rivolto ad approfondire il tema della sostenibilità e circolarità del sistema agro-alimentare ed ha l’obiettivo di favorire un coinvolgimento completo e diretto di tutti gli attori della filiera.

Il workshop si rivolge a studenti universitari, dottorandi, laureati, liberi professionisti ed operatori del settore agro-alimentare.

L'evento è promosso dall'Università Cattolica del Sacro Cuore, Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, in collaborazione con la Scuola di Studi Superiore in Alimenti e Nutrizione dell'Università di Parma nel contesto del progetto di Alta Formazione "Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale" finanziata dalla Regione Emilia Romagna.

Evento gratuito a disponibilità limitata.

Condividi con gli amici