Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Convitto Cicognini

Piazza del Collegio, 13

59100 Prato

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Informazioni sull'evento

All'interno della splendida cornice del Convitto Cicognini RECO' festival presenta "Cibo circolare", un momento per degustare e condividere la passione per la tradizione culinaria toscana. La pappa al pomodoro sarà la vera protagonista di questo evento: i cuochi del Cicognini cucineranno la ricetta tradizionale e la faranno assaggiare a tutti i partecipanti. Tra gli sponsor dell’iniziativa l'associazione Gran Prato offrirà il pane e Funky Tomato i pomodori per realizzare la ricetta.

Per avvalorare il tema dell’economia circolare il tutto sarà servito con tovaglioli riciclabili dell’azienda Lucart e con piatti e posate compostabili fornite da Coleschi & C. srl

Il talk sarà moderato dalla giornalista Nerina Di Nunzio di Food Confidential di LA7 e inteverranno:

Daniela Toccafondi, Assessore alle Politiche economiche e al turismo del Comune di Prato

Leonardo Borsacchi, PIN Polo Universitario Città di Prato: esperto di ricette della tradizione toscana e di economia circolare

Marco Bardazzi, del Molino Bardazzi, Presidente dell'Associazione Gran Prato

Giulia Pasquini, Lucart

All’interno del talk di approfondimento verrà presentata la rivisitazione della ricetta tradizionale della pappa al pomodoro in chiave gourmet a cura dello chef Angiolo Barni.

Non mancare, iscriviti

Data e ora

Località

Convitto Cicognini

Piazza del Collegio, 13

59100 Prato

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato