Chocolate Explosion | Invasioni Vegetali
Data e ora
Politica di rimborso
Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.
Chocolate Experience da Snodo, area ristorazione di OGR Torino: un viaggio tra i profumi e i segreti del cioccolato.
Informazioni sull'evento
h 19 | Choco Story con il racconto dei food-writer Clara e Gigi Padovani, dalle materie prime a come Torino sia diventata capitale del cioccolato in Italia
h 19.30 | Choco Experience insieme a Venchi e Guido Castagna tra degustazioni e postazioni esperienziali
h 20 | Choco Immersion con il menu gourmet ideato dalla Chef Stella Verde Michelin Mariangela Susigan, accompagnato dai grandi vini delle cantine Cocchi e Garesio
Per partecipare all’evento è necessario presentare il Green Pass, in ottemperanza al D.L. del 23 luglio 2021, n. 105.
Mercoledì 8 dicembre dalle 19 da Snodo sarà Chocolate Explosion!
Un’explosion che coinvolgerà tutti gli spazi dell’area food & drink di OGR Torino, con un percorso multisensoriale insieme ai food writer Clara e Gigi Padovani che accompagneranno il pubblico alla scoperta delle materie prime, delle lavorazioni e di come Torino sia diventata la capitale del cioccolato in Italia.
Si partirà dalle Officine del Gusto dove, dopo un assaggio di cioccolata calda, Clara Padovani racconterà la storia del Cibo degli Dei e del viaggio del cacao dal Messico alla Casa dei Savoia a Torino.
La choco-experience proseguirà al Social Table: insieme con Gigi Padovani, Giovanni Battista Mantelli di Venchi e Guido Castagna guideranno gli ospiti in degustazioni bean to bar – dalle fave di cacao fino alla tavoletta – tra samovar di tè di Cascara e postazioni esperienziali.
Ultima tappa del viaggio sarà la choco-immersion da Ristoro, con il menù pensato ad hoc da Mariangela Susigan, chef stella verde Michelin e mentore di Snodo, che mixerà perfettamente il cacao a ogni portata, regalando al palato un’immersione gourmet tra le note del cioccolato e i grandi vini delle cantine Cocchi e Garesio.