Fine vendite

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Lo Spela

Via di Poneta 44

50022 Greve in Chianti

Italy

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Nel cuore del Chianti 4 chef toscani interpretano lo Street Food d'autore.

Venerdì 22 settembre, alla pizzeria Lo Spela, gli chef Matia Barciulli (executive chef di Osteria di Passignano, 1 stella michelin), Luca Cai (patron dell'osteria Il Magazzino), Paolo Pannacci (maestro pizzaiolo di Lo Spela) e Andrea Bianchini (Chocolate & Pastry chef di The Food Factory) presentano la prima edizione di Chianti Street Food: una serata dedicata allo Street Food d'autore.

MENU' : 4 stazioni per 4 diversi tipi di Street Food d'autore

  • Luca Cai, il brand ambassador delle frattaglie, presenta Spiedino di bollito, lardo di Colonnata, salsa di zafferano e salvia;
  • Paolo Pannacci, lo specialista chiantigiano della pizza gourmet, propone la Regina Margherita, impasto integrale cotto a vapore, mozzarella di bufala campana Dop, filetti di pomodoro, olio bio e basilico, e Focaccia con Chianina, impasto ai semi e cereali con carpaccio di chianina igp, burrata pugliese, emulsione d'acciuga e mirtilli;
  • Matia Barciulli, la tecnica creativa in cucina, delizia con Sandwich di alici e pomodori sammarzano al forno su salsa al finocchietto;
  • Andrea Bianchini, il talento del cioccolato, ingolosisce con Sweet Food 3.0, un milleffoglie con sfoglia caramellata, chantilly al cioccolato 85%, frutti di bosco e salsa al mango, preparato in diretta.

Ad arricchire l'evento ed esaltare gli estrosi piatti presentati, degustazione di vini e birre artigianali del Chianti.

Appuntamento imperdibile di fine estate.

Costo serata 25 euro (2 calici di vino, 4 porzioni di Street Food, acqua). Per partecipare all'evento prenotazione obbligatoria, su Eventbrite.

Per INFORMAZIONI: tel. 055.473727

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Lo Spela

Via di Poneta 44

50022 Greve in Chianti

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato