30 € – 35 €

Cheese 2019: Jura, Savoia, Svizzera: come abbinare i formaggi di montagna

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Via Cavour, 43

43 Via Cavour

12042 Bra

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento
Cinque formaggi di diversi territori selezionati dall’affinatore Hervé Mons in abbinamento a cinque vini scelti dall'enoteca Vicino DiVino.

Informazioni sull'evento

Burrosi, erbacei, cremosi, piccanti, tostati: i formaggi d’alpeggio a latte crudo racchiudono un mondo di sensazioni sorprendenti, frutto tanto del terroir da cui provengono quanto della maestria nella produzione e nell’affinamento.

In questo laboratorio, si assaggiano cinque formaggi di diversi territori, selezionati dall’affinatore francese Hervé Mons in abbinamento a cinque vini scelti tra le moltissime etichette presenti all’enoteca Vicino DiVino di Bra.

In degustazione:

• Abondance, latte vaccino – Sylvaner 2018, Sauer;

• Cantal, latte vaccino – Langhe Sauvignon Dives, G.B. Burlotto;

• Plancherin, latte caprino – Verduno Pelaverga 2018, Fratelli Alessandria;

• Gruyère, latte vaccino – Gruner Veltliner 2017, Brundlmayer;

• Vacherin Fribourgeois a latte crudo (Presidio Slow Food), latte vaccino – Barbaresco 2015, Pilone Nei Rivetti.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Via Cavour, 43

43 Via Cavour

12042 Bra

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato