Cheese 2019: I caprini affinati di Francia incontrano i Colli Tortonesi

È terminata la vendita dei biglietti

È terminata la vendita dei biglietti
Grazie del tuo acquisto!

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Via Cavour, 43

43 Via Cavour

12042 Bra

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

È terminata la vendita dei biglietti

È terminata la vendita dei biglietti
Grazie del tuo acquisto!
Descrizione evento
Cosa succede mettendo insieme le molte forme dei caprini francesi con i vini delle colline di Tortona? Scopritelo in questo laboratorio!

Informazioni sull'evento

In degustazione, una selezione di formaggi di capra a latte crudo – Buchette de Manon, Coeur du Berger, Tomme de Pebre d'Ai, Le Barriquet, Tomme Trecée – affinati dalla storica Maison Mons abbinati ai grandi vini di Walter Massa, vignaiolo indipendente di Monleale col merito, tra gli altri, di aver rilanciato il vitigno autoctono di punta di quel territorio, il Timorasso. Non mancano i rossi, a base freisa, barbera o croatina, in abbinamento ai caprini più affinati e stagionati. Mons e Massa saranno presenti alla degustazione.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Via Cavour, 43

43 Via Cavour

12042 Bra

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato