Cheese 2019: Formaggi dei polders olandesi e vini delle colline piemontesi

È terminata la vendita dei biglietti

È terminata la vendita dei biglietti
Grazie del tuo acquisto!

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Via Cavour, 43

43 Via Cavour

12042 Bra

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

È terminata la vendita dei biglietti

È terminata la vendita dei biglietti
Grazie del tuo acquisto!
Descrizione evento
Cinque formaggi olandesi affinati e selezionati dalla storica azienda L'Amuse in abbinamento a cinque vini di Contratto e La Spinetta.

Informazioni sull'evento

Casa fondata nel 1989, L’Amuse ha sede ad Amsterdam e a IJmuiden e gestisce una selezione di oltre 400 formaggi artigianali.

Di questi, una selezione di cinque tra i più rappresentativi del panorama caseario olandese – tra caprini e vaccini freschi, stagionati e aromatizzati al cumino secondo tradizione – sono proposti in degustazione in abbinamento ai vini di Contratto e La Spinetta, aziende storiche di Canelli e Castagnole delle Lanze, famose rispettivamente per le bollicine “autoctone” e per i grandi rossi di Langa. La degustazione sarà guidata da Betty Koster di L’Amuse e da Luca Cigliuti, rappresentante di Contratto/La Spinetta.

Formaggi in degustazione: Boesdoek; Petemoei; Wilde Weide Overjarig; Boeren Sleutel Leidse; Nylander Kruidnagel.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Via Cavour, 43

43 Via Cavour

12042 Bra

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato