Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Cene a tema In Cantina Biodinamica (Eventi a Pagamento)

Stefano Bompani - ProthonLab

Venerdì 25 novembre 2016 alle 20:00 - Venerdì 16 dicembre 2016 alle 20:00 (CET)

Cene a tema In Cantina Biodinamica (Eventi a Pagamento)

Informazioni biglietto

Tipo Fine Quantità
Venerdi 25 Novembre (pagamento in Loco) Finito Gratuito  
Venerdi 16 Dicembre (pagamento in Loco) 16 dic 2016 Gratuito  

Condividi Cene a tema In Cantina Biodinamica (Eventi a Pagamento)

Dettagli evento

La serata del 25 Novembre è diventata Vegetariana e la variazione di ingredienti ha permesso di abbassarne il prezzo, quindi mandiamo di nuovo la comunicazione.

 

Cene BIO a tema:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

 

 

Menu del 25 Novembre ore 20:00 - serata Vegetariana:

Con lo Chef Bruni Petro Abbineremo i nostri vini a
- Bruschetta all'olio novello con Ancestrale Pignoletto 2014
- Rosetta ricotta e spinaci con Vinessum Rosato dell'Emilia 2014
- Sformato di verdure e Parmigiano Bio con confettura di pere e noci Spes Rosato dell'Emilia 2012
- Crostata ai frutti di bosco con Zephyro Cabernet Sauvignon 2015

25 Euro - 10% sconto per gli associati ProthonLab = 22,50 Euro


Menu del 16 Dicembre ore 20:00:

Serata Danzante con l'orchestra Andrea Scala
Abbineremo i nostri vini a
- Tigelle e crescentine
- Affettati misti e formaggi con Ancestrale Pignoletto 2014 e Zephyro Cabernet Sauvignon 2015
- Crostata alle amarene con Pignoletto da uve stramature e appassite 2013

30 Euro - 10% sconto per gli associati ProthonLab = 27 Euro


Per info contattare Susanna: 349.7884750


Bruchette Rosette Patate Mascarpone

Tigelle crescentine affettati crostata

Evento organizzato da Orodidiamanti;
diffusione con la collaborazione di Prothon Lab.

Logo Prothon Lab

 

 

 


 

 

Hai domande relative a Cene a tema In Cantina Biodinamica (Eventi a Pagamento)? Contatta Stefano Bompani - ProthonLab

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


via valle, 11a

via valle
40069 Zola Predosa
Italia

Venerdì 25 novembre 2016 alle 20:00 - Venerdì 16 dicembre 2016 alle 20:00 (CET)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Stefano Bompani - ProthonLab

Ho 39 anni, sono sposato e ho un bambino di 3 anni.
Una serie di problemi legati ad allergie stagionali e intolleranze alimentari mi hanno portato ad interessarmi di tecniche efficaci per guarire dai miei problemi e, dopo aver avuto al fortuna di conoscere una dottoressa e alcuni professionisti particolamente bravi e per me "speciali", ho fondato con loro un'Associazione che si occupa di diffondere e formare relativamente ai temi: Omeopatia, Osteopatia, Posturologia, Alimentazione Alcalina e Naturopatia.

  Contatta l’organizzatore.
Cene a tema In Cantina Biodinamica (Eventi a Pagamento)
Eventi interessanti a Zola Predosa Galà Enogastronomia

Ti interessa organizzare un evento?

Unisciti a milioni di persone su Eventbrite.

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.