Cena guidata alla scoperta della carne di maiale e delle erbe di campo

Cena guidata alla scoperta della carne di maiale e delle erbe di campo

Di Salumificio Pedrazzoli

Data e ora

mer, 17 ott 2018 20:00 - 23:00 CEST

Località

Ristosalumeria Pedrazzoli

via Roma 122 46020 San Giovanni del Dosso Italy

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione

Cena guidata durante la quale verranno presentati abbinamenti tra la carne e i salumi di suino del Salumificio Pedrazzoli e le erbe di campo della Pianura Padana.

I relatori della serata saranno Fabio Bortesi de Il Tarassaco, che spiegherà le proprietà delle erbe di campo stagionali utilizzate negli abbinamenti, ed Emanuele Pedrazzoli che presenterà i piatti raccontando la storia e la lavorazione dei salumi utilizzati nei piatti.

FAQ

Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?

Potete contattare Salumificio Pedrazzoli alla mail maialibio@salumificiopedrazzoli.it

Organizzato da

 Salumificio Pedrazzoli, azienda a conduzione familiare nata nel 1951 nel centro di San Giovanni del Dosso in provincia di Mantova per opera del capostipite Arnaldo Pedrazzoli, figlio d'arte di un norcino. Oggi, a distanza di sessantasei anni, i nipoti di Arnaldo, guidati da Mauro Pedrazzoli, seguono le orme di famiglia continuando a produrre salumi di alta qualità grazie al controllo totale della filiera che consente loro di essere allo stesso tempo allevatori e produttori.

Fine vendite