Cena guidata alla scoperta della carne di maiale e delle erbe di campo
Data e ora
Località
Ristosalumeria Pedrazzoli
via Roma 122 46020 San Giovanni del Dosso ItalyPolitica di rimborso
Descrizione
Cena guidata durante la quale verranno presentati abbinamenti tra la carne e i salumi di suino del Salumificio Pedrazzoli e le erbe di campo della Pianura Padana.
I relatori della serata saranno Fabio Bortesi de Il Tarassaco, che spiegherà le proprietà delle erbe di campo stagionali utilizzate negli abbinamenti, ed Emanuele Pedrazzoli che presenterà i piatti raccontando la storia e la lavorazione dei salumi utilizzati nei piatti.
FAQ
Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?
Potete contattare Salumificio Pedrazzoli alla mail maialibio@salumificiopedrazzoli.it
Organizzato da
Salumificio Pedrazzoli, azienda a conduzione familiare nata nel 1951 nel centro di San Giovanni del Dosso in provincia di Mantova per opera del capostipite Arnaldo Pedrazzoli, figlio d'arte di un norcino. Oggi, a distanza di sessantasei anni, i nipoti di Arnaldo, guidati da Mauro Pedrazzoli, seguono le orme di famiglia continuando a produrre salumi di alta qualità grazie al controllo totale della filiera che consente loro di essere allo stesso tempo allevatori e produttori.