54,56 €

Cena Evento "Paura e Coraggio"

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Ponzano Veneto

via Postumia, 63

31050 Ponzano Veneto

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Cena Evento
Paura e Coraggio

Musica, gastronomia e viticoltura eroica
si incontrano e fondono attraverso
l’emozione della paura e la virtù del coraggio


MENU

Aperitivo
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Dirupo Brut - Andreola

Il calamaro farcito di quinoa e verdurine sfida lo zabaione alla senape con capperi canditi
2016 Colli di Luni DOC Vermentino - Terenzuola

La lettera che non ti aspetti… Crespella al nero di seppia e frutti di mare
2015 Riesling Renano DOC, Val di Cembra - Alfio Nicolodi

Il pesce azzurro ai mitili vestito di capelli d’angelo, con broccoli piccanti e crema di sedano rapa
2016 Thesauri Rosé Costiera Amalfitana DOP - Tagliafierro

E se tutto andasse in fumo… Sigaro ripieno di mousse al fior di sale, biscotto alla mandorla e cioccolato
2008 IGT Passito Campo delle Feste - Sandro De Bruno

Chef Domenico Longo

€ 55,00 p.p.


Interpreti

Marco Fatichenti - Pianoforte
Pianista descritto da Hilary Finch su The Times come “nientemeno che Chopin incarnato”. Tra i suoi successi più recenti si possono ricordare esibizioni alla Wigmore Hall e Queen Elizabeth Hall di Londra e all’iconico Palau de la Musica di Valencia. Attivo sia come solista sia come musicista da camera, è pedagogo impegnato a promuovere la musica e i suoi valori sociali.

Sawa Kuninobu - Violino
Nasce in Giappone e suona il violino fin dall’età di tre anni. Dopo il diploma prosegue gli studi all’Università delle Arti di Tokyo e all’Accademia Musicale Chigiana di Siena esibendosi in numerosi recital. Attualmente frequenta il conservatorio Verdi di Torino ed è spalla dell’Accademia del Teatro alla Scala di Milano.


Chi organizza

Alessandra Dinato - Ideatrice evento
Sommelier dal 2007, ha maturato esperienze in ristoranti stellati in Italia e Londra lavorando con le migliori liste di vini internazionali. La sua formazione è globale con un particolare focus sui vini europei e francesi. Collabora con cantine definite “artigine del vino” per la promozione del patrimonio enologico italiano nel nostro paese e all’estero.

Giampiero Rorato - Giornalista, scrittore, eno-gastronomo
Fondatore e direttore della rivista Pizza e Pasta Italiana, direttore di Fuoco Lento e già direttore di Sapori d’Italia. Autore di numerosi volumi sui vini e sulla gastronomia del Veneto e Triveneto. Collabora a diverse iniziative enogastronomiche. Accademico Italiano della Cucina e socio onorario dell’Accademia Italiana della Vite e del Vino.



Per informazioni e prenotazioni:
Relais Monaco - via Postumia, 63 - Ponzano Veneto - Treviso
Tel. 0422 9641 - relaismonaco.it

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Ponzano Veneto

via Postumia, 63

31050 Ponzano Veneto

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato