Cena di Gala - Passiòne Veneta
Informazioni sull'evento
Descrizione
Venerdì 23 febbraio ’18
Cena di Gala
Inaugurazione Passiòne Veneta ’18
Foro Boario – Vicenza
Ore 20.00 - Aperitivo di benvenuto
- Formaggi Veneti delle Latterie Cooperative
- Crostini con pane burro e acciughe
In abbinamento
Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Cocktail analcolico
A seguire La Cena
Bis Antipasti
- Battuta al coltello di fesone di spalla di Vitellone “Qualità Verificata”, adagiata su Casatella Trevigiana DOP, su crostini “Pan da vin” con sale e olio extravergine d’Oliva DOP del Garda.
- Asiago fresco DOP alla piastra con spinacini
In abbinamento
Vino bianco veneto
Bis Primi
- Risotto al formaggio Piave DOP
- Bigoli al “Vecio e Pepe”, con Asiago d’Allevo DOP
Secondo
- Tagliata di diaframma di Scottona “Qualità Verificata” su letto di radicchio rosso tardivo di Treviso IGP con scaglie di Grana Padano DOP
Verdure miste
In abbinamento
Vino rosso veneto
Sorbetto al limone
Dessert Tirami sù
Caffè
Costo a persona euro 35 + diritti di commissione (€ 1,89)
Alle ore 21.30 dal Palco di PASSIONE VENETA spettacolo live
“Veramente… Falso!”
Una serata accattivante per rivivere grandi successi musicali interpretati da 5 sosia … Falsi, ma perfettamente uguali!