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Carni bianche e pesce azzurro - Eurospar Verona

Informazioni sull'evento

Località

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Eurospar Verona Saval

4 Via Angelo Emo

37138 Verona

Italy

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La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
Carni bianche e pesce azzurro - Eurospar Verona 2/3/2020 - 9/3/2020

Informazioni sull'evento

Cosa imparerai?

  • Le corrette tecniche di cottura e preparazione di carni bianche e pesce azzurro
  • Il bilanciamento tra i vari ingredienti di ciascun piatto
  • Nuove sfiziose e invitanti ricette

1° Lezione - 2 marzo 2020

Pesce azzurro e agrumi: un pieno di Omega-3 e vitamine

Molto apprezzato a tavola per le sue qualità nutrizionali, la versatilità di gusto e le carni appetitose, il pesce azzurro è l’ingrediente ideale per preparare ricette invitanti che richiedano un investimento contenuto in termini di tempo e costi. Da sempre considerato “povero”, è in realtà un pesce ricco di elementi naturali come Omega-3, calcio e sali minerali, caratteristiche che lo rendono perfetto per cucinare piatti gustosi e digeribili oltre a contribuire al mantenimento di un buon stato di salute grazie ai suoi effetti antiossidanti e antinfiammatori. Nel corso, con la preparazione di alcune ricette, si vedranno le tecniche fondamentali per presentarlo al meglio, valorizzandone il gusto anche attraverso l’abbinamento con gli agrumi, che in sinergia rendono più forte e tonico il nostro organismo.

2° Lezione - 9 marzo 2020

Carni bianche: pollo, coniglio e tacchino

La carne bianca è nota per essere povera di grassi, facilmente digeribile e altamente versatile in cucina, nonché molto apprezzata per la sua leggerezza. Durante il corso verranno descritte le modalità di lavorazione e le tecniche di cottura che permettono di valorizzarne le caratteristiche organolettiche e al contempo mantenerne le proprietà nutritive, il tutto accompagnato dalla preparazione di alcune ricette preparate dallo chef durante il corso, con attenzione particolare anche ai bilanciamenti tra le varie componenti del piatto.

Docenti

Renato Pasqualato: Chef itinerante dalla spiccata attenzione per la scelta delle materie prime, possibilmente a chilometro zero, e la stagionalità. Colonna portante dei corsi di Sapori del Nostro Territorio promossi da Despar, nella vita si sposta di città in città all’interno di un originale food truck proponendo una cucina on the road dai sapori unici.

Degustazione di 3 ricette a serata

Costo € 20,00

Il costo dei corsi sarà interamente rimborsato in buoni spesa da 10 € cad (utilizzabili su una spesa minima di € 50), che saranno disponibili tramite l'app Despar Tribù. Da consumare entro il 31/05/2020

L’iscrizione al corso si ritiene confermata soltanto con l’acquisto del corso con questa biglietteria on line. Il pagamento si effettua con carta di credito.

L’organizzazione dei corsi è a cura di Guru Comunicazione, in collaborazione con Despar Eurospar Interspar

Per info segreteria@gurucomunicazione.it Tel.: 349 2221745 (lun-sab 10.00-13.00/15.30-19.00)

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