Pannello azioni
Quando e dove
Data e ora
Località
Old Fashion Milano Viale Camoens 1 20121 Milano Italy
Mappa e indicazioni
Come arrivare
Politica di rimborso
Informazioni sull'evento
CAPODANNO 2023 | OLD FASHION MILANO
La serata del Capodanno inizia dalle 21.00 con il Cenone di Capodanno e il brindisi di mezzanotte .
Non può mancare il cotechino con le lenticchie bene auguranti delle 02.00
Come è ormai tradizione consolidata per il Capodanno di Old Fashion abbiamo anche un menu Vegetariano ( oltre a quello tradizionale ) che presenteremo a breve
Programma :
Ingresso | Tavolo | Cena
- 21.00 : Cenone di Capodanno
- 22.00 : Apertura Club
- 02.00 : Cotechino e lenticchie
- 06.30 : Closing
Prezzi :
Prevendita | Cena
- In Prevendita ( Early Ticket ) : 60 € compreso 1 Drink ( Senza prevendita : 100 € con 1Drink alla cassa del locale )
- in Prevendita LATE TICKET ( concluse le "Early Ticket" ): 80 € compreso 1 Drink
- Senza "early o late reservation" : 100 € con 1 Drink alla cassa del locale
- Panettone
- h. 2:00 : Cotechino e lenticchie
- Cenone : 180 € ( vedi menu )
- Tavoli :
- Prenotazione tavoli solo tramite Whatsapp ( +39 3290118343 )
-------------------------------------------
Menu Capodanno a 180 €
comprensivo di ingresso al locale , 1birillo ( 20 cl ) di Champagne Moet & Chandon ogni 2 persone per brindisi di fine anno, cotechino e lenticchie alle ore 02:00 ( si ricorda che il tavolo è valido solo fino al brindisi di mezzanotte e deve quindi essere lasciato libero; nel caso si fosse prenotato anche il tavolo dopocena ,non è garantito sia lo stesso occupato durante la cena )
Antipasti
- Lingotto di tonno rosso in crosta di nocciole e crema di patate viola con sfoglie di bottariga di muggine*
- Zuppa di mele verdi e menta con gambero rosso di Mazara del vallo*
- Rotolino di Fassona e robiola alle erbe su forma di ceci tostata e mostarda di zucca
- Petto d’anatra scottato su crema di melanzane e bacche di melograno
- Flan di carciofi con fonduta di parmigiano e chips di topinambur
Prime Portate
- Tortelloni neri al salmone e timo con salsa d’aragosta,carciofi e tartare di scampi*
- Riso vialone nano con cardoncelli , cinghiale e medaglioni di foie gras*
Seconde Portate
- Filetto di Angus lardellato su stracciatella di bufala e crema di asparagi con tartufo nero estivo*
- Patate bolognesi I.G.P speziate croccanti e muffin di verdure
Dessert
- Panettone artigianale milanese con soffice crema chantilly
Vini
- Champagne Moet & Chandon Réserve Imperial 1 Birillo da 20 cl ogni 2 persone
- Una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra Rosso o Bianco : "Il Bruciato Antinori "o "Greco di Tufo"
Si prega di prendere visione delle condizioni di accesso al locale per evitare disguidi : LINK
.............................................................................
I biglietti acquistati non sono rimborsabili.