CAPODANNO 2022 OLD FASHION MILANO
Data e ora
Politica di rimborso
Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
CAPODANNO 2022
Informazioni sull'evento
La serata del Capodanno inizia dalle 21.00 con il Cenone di Capodanno e il brindisi di mezzanotte .
Non può mancare il cotechino con le lenticchie beneauguranti delle 02.00
Come è ormai tradizione consolidata per il Capodanno di Old Fashion abbiamo anche un menu Vegetariano ( oltre a quello tradizionale ) che presenteremo a breve
Programma :
Ingresso | Tavolo | Cena
- 21.00 : Cenone di Capodanno
- 22.00 : Apertura Club
- 01.00 : Show
- 02.00 : Cotechino e lenticchie
- 06.30 : Closing
Prezzi :
Prevendita | Cena
- In Prevendita : 70 € compreso 1 Drink ( Senza prevendita : 100 € con 1Drink alla cassa del locale )
- Panettone
- h. 2:00 : Cotechino e lenticchie
- Cenone : 180 € ( vedi menu )
- Tavoli :
- Prenotazione tavoli solo tramite Whatsapp ( +39 3290118343 )
In caso di annullamento della serata dovuto a provvedimenti Governativi anti-pandemia, i biglietti acquistati verranno rimborsati.
-------------------------------------------
Menu Capodanno a 180 €
comprensivo di ingresso al locale , 1birillo ( 20 cl ) di Champagne Moet & Chandon ogni 2 persone per brindisi di fine anno, cotechino e lenticchie alle ore 02:00 ( si ricorda che il tavolo è valido solo fino al brindisi di mezzanotte e deve quindi essere lasciato libero; nel caso si fosse prenotato anche il tavolo dopocena ,non è garantito sia lo stesso occupato durante la cena )
Antipasti
- Lingotto di tonno rosso in crosta di nocciole e crema di patate viola con sfoglie di bottariga di muggine*
- Zuppa di mele verdi e menta con gambero rosso di Mazara del vallo*
- Rotolino di Fassona e robiola alle erbe su forma di ceci tostata e mostarda di zucca
- Petto d’anatra scottato su crema di melanzane e bacche di melograno
- Flan di carciofi con fonduta di parmigiano e chips di topinambur
Prime Portate
- Tortelloni neri al salmone e timo con salsa d’aragosta,carciofi e tartare di scampi*
- Riso vialone nano con cardoncelli , cinghiale e medaglioni di foie gras*
Seconde Portate
- Filetto di Angus lardellato su stracciatella di bufala e crema di asparagi con tartufo nero estivo*
- Patate bolognesi I.G.P speziate croccanti e muffin di verdure
Dessert
- Panettone artigianale milanese con soffice crema chantilly
Vini
- Champagne Moet & Chandon Réserve Imperial 1 Birillo da 20 cl ogni 2 persone
- Una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra Rosso o Bianco : "Il Bruciato Antinori "o "Greco di Tufo"