Buongiorno Imola! Sapori del Nostro Territorio
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Partecipa al laboratorio di degustazione gratuito di Sapori del Nostro Territorio Despar all’interno del Truck situato a Imola - Lungargine, angolo Via Pirandello. (Accesso consentito solo ai possessori di green pass)
VIENI A TROVARCI, PER TE IN OMAGGIO UNA BORSA CON TANTI GADGET!
PROGRAMMA
merc 27 h 18.00 I Sapori del Nostro Territorio, interpretati dallo chef
Assaggeremo alcune ricette preparate dallo chef con i prodotti del caseificio SICLA e del salumificio CLAI, abbinate ai vini della cantina GUALTIERI e alle birre del birrificio NOIZ
giov 28 h 11.30 Degustazione formaggi di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, la gastronoma Laura Demerciari ci accompagnerà nella degustazione di alcuni prodotti del caseificio SICLA di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
giov 28 h 18.00 I Sapori del Nostro Territorio, interpretati dallo chef
Assaggeremo alcune ricette preparate dallo chef con i prodotti del caseificio SICLA e del salumificio CLAI, abbinate ai vini della cantina VENTURINI e alle birre del birrificio TOCCALMATTO.
ven 29 h 11.30 Degustazione salumi di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, la gastronoma Laura Demerciari ci accompagnerà nella degustazione di alcuni prodotti del salumificio CLAI di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
ven 29 h 18.00 Degustazione birre di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, il gastronomo Carlo Catani ci accompagnerà nella degustazione di tre birre del birrificio BIREN di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
sab 30 h 11.30 Degustazione formaggi di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, il gastronomo Carlo Catani ci accompagnerà nella degustazione di alcuni prodotti del caseificio SICLA di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
sab 30 h 18.00 Degustazione vino di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, il gastronomo Max Plett ci accompagnerà nella degustazione di tre vini della cantina GUALTIERI di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
dom 31 h 11.30 Degustazione salumi di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, il gastronomo Max Plett ci accompagnerà nella degustazione di alcuni prodotti del salumificio CLAI di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
dom 31 h 18.00 Degustazione birre di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, il gastronomo Max Plett ci accompagnerà nella degustazione di tre birre del birrificio OLDO di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
____________________________
merc 3 h 18.00 I Sapori del Nostro Territorio, interpretati dallo chef
Assaggeremo alcune ricette preparate dallo chef con i prodotti del caseificio SICLA e del salumificio CLAI, abbinate ai vini della cantina GUALTIERI e alle birre del birrificio NOIZ.
giov 4 h 11.30 I Sapori del Nostro Territorio, interpretati dallo chef
Assaggeremo alcune ricette preparate dallo chef con i prodotti del caseificio SICLA e del salumificio CLAI, abbinate ai vini della cantina VENTURINI e alle birre del birrificio BIREN.
giov 4 h 18.00 I Sapori del Nostro Territorio, interpretati dallo chef
Assaggeremo alcune ricette preparate dallo chef con i prodotti del caseificio SICLA e del salumificio CLAI, abbinate ai vini della cantina VENTURINI e alle birre del birrificio TOCCALMATTO. (Laura Demerciari)
ven 5 h 11.30 Degustazione formaggi di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, la gastronoma Laura Demerciari ci accompagnerà nella degustazione di alcuni prodotti del caseificio SICLA di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
ven 5 h 18.00 Degustazione birre di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, il gastronomo Carlo Catani ci accompagnerà nella degustazione di tre birre del birrificio OLDO di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
sab 6 h 11.30 I Sapori del Nostro Territorio, interpretati dallo chef
Assaggeremo alcune ricette preparate dallo chef con i prodotti del caseificio SICLA e del salumificio CLAI, abbinate ai vini della cantina GUALTIERI e alle birre del birrificio BIREN (Laura Demerciari)
sab 6 h 18.00 Degustazione vino di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, il gastronomo Carlo Catani ci accompagnerà nella degustazione di tre vini della cantina VENTURINI BALDI di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
dom 7 h 11.30 Degustazione salumi di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, la gastronoma Laura Demerciari ci accompagnerà nella degustazione di alcuni prodotti del salumificio CLAI di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
dom 7 h 18.00 Degustazione birre di Sapori del Nostro Territorio
In compagnia del produttore, il gastronomo Carlo Catani ci accompagnerà nella degustazione di tre birre del birrificio TOCCALMATTO di cui approfondiremo sia gli aspetti organolettici che storico/culturali.
ATTENZIONE: per accedere al truck è necessario essere muniti di Green Pass