90 €

Buon vino a cattivo gioco

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Olivieri 1882 - Elementary

13 Via Alberti

36071 Arzignano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

Segmenti formazione in collaborazione con Juta Studio e Olivieri/Elementary 1882 presenta:

BUON VINO A CATTIVO GIOCO
FONDAMENTI PER NON PERDERE CLAMOROSAMENTE SUI SOCIAL SE TI OCCUPI DI WINE & FOOD!

Un corso a cura di Andrea Bettega

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
La comunicazione online è qualcosa di molto recente, si evolve velocemente e la maggior parte delle piccole e medie imprese non sa come operare a riguardo. I consumatori sono attivi e dicono cosa pensano, le aziende vanno a tentativi sprecando risorse e tempo.

UN CORSO IN DUE SERATE DEDICATO A CHI OPERA NEL SETTORE DEL VINO E DEL CIBO PER RACCONTARE, FARE COMMUNITY, RAFFORZARE IL PROPRIO BRAND, VENDERE CON I SOCIAL NETWORK.

IN BREVE:
- Perché si utilizzano i Social Network
- Definire i nostri obiettivi
- Social, popolazione ed utilizzo
- Coinvolgere gli utenti
- Come i nostri fan interagiscono con i nostri profili
- Cosa pubblicare
- Creare contenuti di qualità
- Quando pubblicare
- Insight, misurare le nostre performance
- Facebook Ads, come sponsorizzare i nostri post

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

CHI TERRÀ IL WORKSHOP? Qualche info utile...

▲ ANDREA BETTEGA
Laureato in Disegno Industriale prima, e specializzato successivamente in Comunicazioni Visive presso Università IUAV di Venezia, si occupa di artefatti comunicativi relativi a brand identity e storytelling aziendale.
Cofondatore di Juta Studio, agenzia di comunicazione vicentina, si interessa a tutto ciò che riguarda il mondo digital, web e social. Attualmente attivo come social media manager per aziende, oltre alla regolare attività di progettazione grafica.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

> QUANDO? Martedì 20 e martedì 27 febbraio 2017, dalle ore 19.00 alle ore 22.15
> DOVE? Presso Olivieri 1882 / Elementary in via Alberti 13 ad Arignano (VI)
> QUANTO COSTA? 90€ a persona, i posti disponibili sono solo 20, chi primo arriva...
> COSA MI SERVE PER PARTECIPARE? Carta e penna sono sufficienti.
> POSSO SCARICARE LE SPESE? Per ogni partecipante o azienda verrà rilasciata regolare fattura al termine del corso.
> UNA VOLTA ACQUISTATO IL BIGLIETTO, IN CASO POSSO DISDIRE LA PRENOTAZIONE? Purtroppo non sarà possibile, ma puoi cedere il biglietto ad un amico previa comunicazione via mail a segmentiformazione@gmail.com . In caso di impossibilità assoluta a partecipare dopo aver già effettuato l'iscrizione, si provvederà a un rimborso del 40% da ritirare di persona presso la sede del corso entro e non oltre i sette giorni lavorativi successivi la fine dell'incontro.

ATTENZIONE! È POSSIBILE CENARE PRESSO LA STRUTTURA CON UN'AGGIUNTA DI 15€ COMPRENDENTE PIZZA + DRINK, ALLE 18.30 (prima dell'inizio del corso) PER CHI ARRIVA DIRETTAMENTE DAL LAVORO.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀


CONTATTI:

Mail: segmentiformazione@gmail.com
Tel: Andrea Bettega 3407740117 (Solo orario diurno 09.30/18.00)
Facebook: www.facebook.com/segmentiformazione

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Olivieri 1882 - Elementary

13 Via Alberti

36071 Arzignano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato