Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Agricola

Via Pisna, 1

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Birra e barbecue sono un binomio perfetto: insieme a Daniele Merli scopriremo come utilizzare al meglio la birra e dare vita a ricette davvero originali. Partendo dalla scelta degli ingredienti base e grazie all’aiuto di un esperto Mastro Birraio scopriremo i segreti di una “Cotta”, ovvero di una birra fermentata con tecnica All Grain.

Mirko Vincenzi proporrà quindi una serie di ricette con la birra come protagonista delle cotture a cui sarà impossibile resistere!
Ecco i piatti che cucineremo durante la giornata:

  • Polpa di cinghiale alla Stout
  • Bacon can burger
  • Ribs affumicate alla birra
  • Bombette di cisternino con cipolle alla birra

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.
Ti aspettiamo in Agricola!

Data e ora

Località

Agricola

Via Pisna, 1

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato