Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Agricola

1 Via Pisna

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Tornano in Agricola gli imperdibili appuntamenti con i grandi Maestri del barbecue.

Per un barbecue di successo, le basi sono importanti e chi meglio di un macellaio può introdurci alla scelta e alla lavorazione della carne migliore? Questo corso unisce l’estro e la fantasia di Mirko Vincenzi e Daniele Merli, con l’esperienza di un esperto del settore per scoprire insieme quali strumenti usare e come trattare la materia prima.
Durante la lezione verranno analizzate le caratteristiche dei vari tessuti muscolari, della tecnica del disosso e dei tagli più adatti alla cottura barbecue.

Seguirà una dimostrazione pratica attraverso cui verranno ricavate le parti giuste per ricette gustose come:

  • Tasca di lonza ripiena

  • Bistecca di coppa marinata

  • Ribs affumicate

  • Sua maestà la porchetta

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.
Ti aspettiamo in Agricola!

Data e ora

Località

Agricola

1 Via Pisna

21100 Varese

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato