75,90 € – 86,58 €

Barktenders Meat America - Le Tecniche delle Steakhouse (Lombardia)

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

The Family

Via XX Settembre, 12

21041 Albizzate

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento

Descrizione

Da Marco Agostini, autore di "Subito Barbecue" il libro edito da Cairo Editore e pensato per portare a chunque di scoprire il magico mondo dl barbecue partendo da zero, nasce il ciclo di corsi Barktenders Meat America, pensato per approfondire le molte sfaccetature della cultura americana della carne e delle sue espressioni, in modo unico ed inedito.

All'interno del ciclo, il corso Le Tecniche delle Steakhouse vuole far vivere ai suoi partecipanti l'esperienza di immergersi in una vera Steakhouse americana dove la Bistecca è un autentico oggetto di culto, attraverso la scoperta di tecniche, tagli e esprssioni di gusto indimenticabili.

I corsisti avranno modo di affrontare in prima persona in griglia

  • Carni di svariate razze e provenienze geografiche, tra le quali USA, Australia e Argentina
  • Carne frollate 30 giorni
  • Tagli anatomici del bovino inusuali in Italia per la cottura in griglia ma molto diffuse oltreoceano
  • Le tecniche tipiche delle Steakhouse, tra le quali il celebre Reverse Searing

La sottoscrizione al corso di natura partecipativa da diritto ad usufruire di una postazione di coittura dedicata, attraverso la quale replicare i princìpi apppresi. A ciascun corsista verrà rilasciato un attestato finale di partecipazione.

Il corso ha diritto di recesso ftotale fino ad una settimana dall'evento, e al riconoscimento di una quota pari 50% fino a tre giorni dall'evento. Il corso è soggetto a conferma al raggiungimento di una quota di 10 partecipanti.
Condividi con gli amici

Data e ora

Località

The Family

Via XX Settembre, 12

21041 Albizzate

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato