79 €

Barbecuing, la cottura low&slow

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Data e ora

Località

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Agricola

1 Via Pisna

21100 Varese

Italy

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Descrizione evento

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Quando si parla di barbecuing, esattamente, cosa si intende? La cottura Low and Slow è una tecnica barbecue che prevede la temperatura di esercizio compresa tra gli 80 e i 100°, ideale per i tagli di carne di grandi dimensioni o particolarmente coriacei.

Questa tecnica sfrutta l’acqua contenuta naturalmente nella fibra della carne: grazie alla bassa temperatura di cottura, si evita l’evaporazione mantenendo il taglio uniforme e succoso. Con Mirko Vincenzi, un giorno intero da trascorrere tra ricette gustose e accattivanti, simbolo di una cultura barbecue che non conosce confini:

  • Beef ribs

  • Pulled pork

  • Stinchi affumicatiBBQ

  • Ribs

  • Ricetta a sorpresa

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.
Ti aspettiamo in Agricola!

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Agricola

1 Via Pisna

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